首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 台湾树多精水晶硬蜡 139元养护旧车变新车

台湾树多精水晶硬蜡 139元养护旧车变新车

2016/5/9 8:46:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

别看往日坚硬的漆面,其实可娇贵着呢?很多粗心大意老车主都不以为然,直到漆面惨不忍睹,方才知道漆面也需要细心呵护,提前赶紧抓紧养护车,入手这款台湾树多精水晶车蜡,139元为爱车披上一层盔甲。

  现在城市到处都是车,当然不缺少养车达人,尤其是在漆面关注度上,把它看得有如脸蛋一样重要,爱车达人们,你们确定养车方法正确吗?有没有养车反倒损车的人士了呢?别着急,这款台湾树多精车蜡帮你搞定。

台湾树多精水晶硬蜡

  硬蜡成分,改良复原:

  这款台湾树多精车蜡经过改良升级版产品,采用车漆上蜡技术,含有聚合物和染色树脂成分,有效对凹陷漆面进行细微复原,清洁作为基础,上蜡作为中级,复原才是根本效果,有效修复漆面瑕疵,旧车变新车,可不是没道理的哦。

台湾树多精水晶硬蜡

  强力渗透,深层养护:

  这款台湾树多精硬蜡在成分中,含有活性较强渗透剂,对于漆面渗透修复来说大有益处,使用后,可迅速渗透打通漆面内部,对细小划痕进行全面修复,耐磨防刮又好擦,疏水效果更明显,全面深层养护漆面。

台湾树多精水晶硬蜡

  恢复光泽,不伤原漆:

  使用这款树多精车蜡不仅可以恢复车漆光泽,养护车辆, 还能保证不伤原车漆,不必担心修复部分缝隙中发黄,掉漆,变暗,非有机膜层表面氟素处理后,拨水性效果更好,避免睡够残留漆面,而加剧漆面受损。

台湾树多精水晶硬蜡

  高温炎夏,酷暑难耐,漆面和我们皮肤有一样,同样需要精心呵护,车主可马虎不得,虽说漆面不影响车辆性能,但毕竟有门面支撑,车主可不能不管不顾,这款台湾树多精养护硬蜡综合来说,还是蛮不错的选择。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部