首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 想让汽车保值? 那车主可不能遇到这些事

想让汽车保值? 那车主可不能遇到这些事

2016/5/18 19:38:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

想让一辆二手车卖出更高价格,车主不仅要在平时用心保养汽车,关键是还得好好开车,不让汽车遭到损坏,一起来看下。

  其实在中国这么多的车主中,抱着让汽车保值念头的人并不在少数,不管怎么说在用车几年后想换车了,再卖出去也能换回不少钱,但是前提是,车主的汽车可不能遇到这些事儿。

想让汽车保值?

  禁止事故

  想要一辆汽车卖到一个好的价钱,事故,尤其是大事故是绝对要禁止的,无论是多贵的汽车,只要出现过大的事故,都不会值钱了,尽管在拥堵的城市中,想要完全避开小刮小蹭是不可能的事情,但是至少大的碰撞事故是可以避免的,只要车主平时遵守交通安全并且保持一个好的驾驶习惯。

想让汽车保值?

  保养不当

  其实汽车保养好,不仅对车主的用车体验有好处,对以后想当二手车卖出好处也很多,只是很多车主并不是很重视,其实一部二手车究竟能不能卖出高价,完全也在于汽车保养到底到不到位。这点车主一定要注意。

想让汽车保值?

  泡水车

  泡水车,是很多人都不会买的一种车,不管外表多么亮眼也一样,而现在又到了雨季了,所以南方的车主可要注意了,一定要注意停车位置。要是汽车泡水了不仅后续麻烦多,贬值的也是非常快,车主不管是买还是卖都要警惕泡水二手车。

想让汽车保值?

  车主想要换车,旧车的处理想卖高价无可厚非,但是车主也要在平时多注意汽车的保值项目——保养、好的驾驶习惯等等。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部