首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 漆面迅速老化别担心 龟牌冰蜡精华素搞定

漆面迅速老化别担心 龟牌冰蜡精华素搞定

2016/6/2 17:06:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于菇凉们来说,护肤中一定要配备精华,而对于漆面来说,同样也需要这样一款产品,漆面清洁不是主要,养护漆面才是达人们应该关注的,来看看今天为大家推荐这款龟牌漆面精华素吧,让爱车漆面也美美哒。

  漆面失色,表面皲裂,光泽度大打折扣,恶劣环境刺激,让爱车迅速老化这些因素,到底该怎么解决呢?着实难倒了一片,光洗车就能办到吗?显然不是,漆面同样需要“护肤品”,来瞧瞧这款龟牌冰蜡吧。

漆面迅速老化别担心

  升级配方,渗透表面:

  这款龟牌精华素经过升级版无屑配方,在使用过程中,可发现没有白沫困扰忧虑,整体养护过程,简单便捷,一打一抛就迅速完成,并且对漆面不断渗透,使得氧化的漆面,迅速得到滋润,恢复光泽。

漆面迅速老化别担心

  还原聚合物,微划痕修复:

  这款龟牌冰蜡精华素对于漆面划痕来说,效果也非常显著,内含还原聚合物配方,修复漆面同时,还对漆面表层形成保护膜,避免漆面意外划痕。呈微黄软质车蜡,使用时,车主只需拿海绵蘸取来回在漆面圆圈式操作即可。

漆面迅速老化别担心

  高分子+抗UV,光泽度提高:

  在修复光泽度上,这款龟牌精华素,采用高分子和抗UV配方,大大提高漆面光泽度,并且漆面保护层稳定不易被破坏,解决了车主后顾之忧,外面环境对漆面损伤大可放心,强效水润效果,草本原料,不伤车漆。

漆面迅速老化别担心

  精华作为美眉们护肤品极品,当然对于漆面来讲,这款龟牌冰蜡精华素同样有此效果,又到高温炎夏,酷暑难耐季节,漆面备受煎熬,爱车的达人们,你们怎么能忍受的了呢?快来修复漆面吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部