首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 无痕泡沫强力粘性 3M车用双面胶带89元喽

无痕泡沫强力粘性 3M车用双面胶带89元喽

2016/6/2 17:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

平时爱装扮的车主,总是将车内装饰与众不同,挂饰,香水,车贴统统被包揽入囊,不过对于这些小饰品,车主较为头疼的事儿,就是固定方面,若要固定不好,来个急刹车,可是非常非常危险的,别着急,来看看这款3M双面胶带吧,89元让你随意贴。

  买新车后,车内总要装饰一番,各种装饰用品都统统搬进车内,对于摆放车主倒是不愁,就是担忧固定方面,如今不少交通事故发生中,就是装饰品粘性不良,砸伤车内人员,不妨来看看这款3M车用胶带吧。

无痕泡沫强力粘性

  强化丙烯酸泡棉,强力粘性:

  这款3M双面胶在棉芯材质方面,选用丙烯酸泡棉,强化粘性,专用汽车部件粘贴所使用,初粘性强,最终粘接度强,延展行不受环境约束,施工中,不受湿度温度所影响,粘贴方便,不担心装饰品在急刹车下,滑落下来,保障行车安全。

无痕泡沫强力粘性

  粘胶增塑剂,高贴覆性:

  不仅在棉芯上有所讲究,在重点粘胶上,这款3M双面胶同样放心,采用特殊胶水配方,以及增塑剂抵抗力,应对各种施工环境,独立粘接力和分散覆盖效果,让最终效果达到最佳, 耐磨更耐久,使用时间大大延长。

无痕泡沫强力粘性

  实用强,车内万能胶:

  别看这款3M双面胶小身板,实用范围可广泛了,不仅可以粘贴车内小饰品,香水,支架,摆件……等都可运用,而且对汽车门窗,密封部件,汽车标识也可使用,可是车内万能胶帮手,车内外,家居使用都可展身手哦。

无痕泡沫强力粘性

  无论是日常驾车使用,还是家居使用,这款3M双面胶实用性都是大大的,况且强力粘性,不受温度环境所限制,贴覆性和耐磨性,都极大满足日常所需,车主们,你们还等什么呢?赶紧来入手一款吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部