首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 二手车价钱公道又实用 可车主该如何挑选呢?

二手车价钱公道又实用 可车主该如何挑选呢?

2016/6/8 12:56:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在二手车广告做的是“铺天盖地”的,这对一些想买经济适用车的车主来说着实是一件划算的买卖,只是二手车也分好车和劣质汽车,车主还需要好好的挑选一番。

  现在人们对于二手车的态度是越来越积极了,便宜、好用、性价比高,这些都是车主选择二手车的理由,只是卖车的肯定是抱着赚钱的心态对待客户,一些翻新车、泡水车“摇身一变”很容易就骗到车主,那么车主该如何挑选一款合适的二手车呢?

二手车价钱公道又实用

  外观

  一般情况下,都是二手车了所有很少有漆面光滑如新的汽车,而且除非是专业人员所以应该很少有车主能光凭外观就判断出汽车到底有没有经过重新喷漆处理,所以一般问题不大的话,车主可以先放过这个问题,主要还是看漆面有没有大的腐蚀情况。

二手车价钱公道又实用

  内饰

  看完汽车的外观条件,车主也别忘了仔细观察下汽车内饰,方向盘、座椅有没有严重破损,地胶是不是非常脏污,这些都是重点观察对象,也是车主购买二手车考察的标准之一。

二手车价钱公道又实用

  泡水车检测

  买二手车最糟心的一点是有翻新车和泡水车混入其中,混淆车主的视线,车主想检测出二手车是否是泡水车的方法很简单,就是将主驾的座椅调高一些就可以了,重点看看座椅下部分的骨架有没有锈蚀的痕迹或者是出现掉漆,甚至还可以将门条打开查看下方有没有泥土的痕迹,这些方法都有助于车主的判断。

二手车价钱公道又实用

  二手车现在也很抢手,不过得是在车主经过挑选的前提下,希望文章所说的这些内容能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部