首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 清洗+修复面面俱到 3M升级去污蜡三合一

清洗+修复面面俱到 3M升级去污蜡三合一

2016/6/12 15:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

好的漆面就如同好的肌肤一样,光亮如新,但事实并未是我们所想,大多车辆漆面,都要遭受酸雨刺激,空气氧化,污物残留,意外剐蹭,总是有不断磕磕碰碰,而定期养护漆面就成了大家所关注话题,来看看这款3M去污蜡如何呢?

  经过风雨侵蚀的漆,显然不如往日光鲜亮丽,色光逐渐变暗,即便是勤清洗车,也不能恢复,定期养护就免不了,看着黯然失色漆面,车主们,还等什么呢?快来看看这款3M去污蜡吧,去污养护修复三合一全做到。

清洗+修复面面俱到

  水乳配方,不断分解:

  这款3M去污蜡在配方上,采用水基乳化配方,通过乳化技术来降低污渍表面张力,深层不断瓦解,对污渍层不断分解,清洗车辆对,对漆面形成强劲保护层,使用后,明显发现漆面表面耐脏性大大增强。

清洗+修复面面俱到

  去污+上光+修复,三合一:

  在养护效果上,这款3M去污蜡三合一功能,去污的同时,对漆面进行上光,并且对划痕位置进行不断修复,对漆面失光,氧化区域,老旧暗沉进行不断修复后,大大提高漆面光泽度,从而延长漆面寿命。

清洗+修复面面俱到

  温和配方,不损伤漆面:

  这款3M去污蜡采用温和配方, PH值呈中性,温和不损伤漆面,无酸性和氯化合物,深层养护漆面,对于漆面铝制和表层不会损伤。石油加氢轻馏分1-10%,润湿剂和蓖麻油成分,更好滋润漆面。

清洗+修复面面俱到

  定期漆面保养,不仅是面子上问题,更是影响车辆寿命,当然需要慎重,马虎不得,这款3M去污蜡三合一功能,无论是作为日常养护,还是漆面瑕疵修复,细微划痕来说,都是一款不错产品,你们觉得呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部