首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 为什么有的新车养护没效果? 原来内幕是这样

为什么有的新车养护没效果? 原来内幕是这样

2016/6/13 21:09:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

为什么有的新车养护其实都没有效果呢?相信这是困扰很多车主的一个问题,今天文章就来给大家简单介绍一下,看看一些商家到底对于新车保养持有怎样的看法,希望能对车主有所帮助。

  基于人们对汽车保养的重视,现在的大多汽车保养项目也已经逐渐成为流行趋势,但是很多已经体验过的车主反映说,其实并没有很大的用处,有的甚至还会得到适得其反的效果,这是怎么一回事儿呢?

为什么有的新车养护没效果?

  贴膜

  关于新车到底应不应该贴膜这件事情,很多车主之间都有争议,毕竟现在贴膜也算是一种大潮流了,只是新车的话似乎必要性不大,因为新车的车窗玻璃会有一层特殊的保护膜,所以再进行贴膜就有些多此一举了,很多新手都不知道,听见卖家说的天花乱坠就心动了,却不想想有没有这个必要。

为什么有的新车养护没效果?

  封釉

  通常人们想到汽车漆面的保养都会将“打蜡、封釉、镀膜”列出来选择,打蜡和镀膜我们可以理解,但是封釉又是什么呢?很多车主经过商家的宣传都会觉得封釉简单经济又实惠,却从来不会去想一想,汽车封釉这个概念,在国外其实根本不存在,换言之直白点来说的话,封釉本质上其实还是打蜡,而且还更贵,所以车主可以想象商家为什么极力向车主推荐这项保养。

为什么有的新车养护没效果?

  底盘装甲

  其实汽车底盘装项目也很受争议,支持的人说可以防止底盘出现腐蚀,反对的人说新车根本没必要,而且还会适得其反,事实上,现在的汽车科技愈发发达,而且大多在出厂的时候都自带所谓的底盘装甲,所以再做就没有必要了,最重要的是底盘装甲在西方的名字是底盘防锈漆,可以想见,这个名字水分有多大。

为什么有的新车养护没效果?

  为什么有的汽车养护根本就没有效果呢?归根结底还是车主对汽车保养项目没有一定的分辨能力,对新车“防护功能”也没有一个正确的认识——那就是新车不需要额外和多余的保养。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部