首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 夏日雨水玻璃看得清 CMI倒车镜驱水剂42.8元

夏日雨水玻璃看得清 CMI倒车镜驱水剂42.8元

2016/6/16 17:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

每年一到雨季,就是车主头疼事儿来了,道路堵先不说,就是视线影响也不能放心驾驶车辆,雨水大的话还能用雨刮器,但雨水小的话,雨刮器又用不上,视线还是受干扰,别着急,来瞧瞧这款CMI玻璃驱水剂吧,42.8元视线看得清。

  雨天驾驶,对车主人员来说,视野清晰对车主非常重要。哗哗的雨水流下来,视线严重受影响,让车主心情更加烦躁,郁闷不停,模糊一片,为保安全起见,还不赶紧想想招儿,不如来看看这款CMI驱水剂吧,效果如何,我们且看!

夏日雨水玻璃看得清

  荷叶驱水,不流水痕:

  这款CMI清洗剂,利用荷叶原理,采用催化剂+氟元素和聚硅酮树脂配方,雨水流到玻璃后,会如同荷叶将水流聚集后,顺势不流,不再是到处乱流,造成视线模糊一片,雨水顺势自动向上飞走,不流水痕,保证视线清晰。

夏日雨水玻璃看得清

  硬化背膜,有效驱水:

  这款CMI清洗剂,不仅利用荷叶原理效果,让雨水自动流走,而且使用后在玻璃上形成,硬化背膜,即便有脱落下来雨水,硬膜强劲吸水,也不担心白花花一片,残留到玻璃上水难以下去,驱水性能更明显。

夏日雨水玻璃看得清

  压缩灌身,均匀喷洒:

  在产品使用效果上,这款CMI清洗剂也非常有特色,压缩灌身设计,小身板大容量存储,足够车主使用三月有余,在喷洒效果上,喷孔小,便携简单操作,均匀喷洒,不担心浪费,速效清洗, 效果更佳。

夏日雨水玻璃看得清

  一到夏季,无论南北方,都将迎来雨水高峰季,驾车在外,雨天驾车诸多不便,使用这款CMI倒车镜驱水剂,效果更佳, 驱水性能更优越,大大解决了雨水视线困扰,还等什么呢?快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部