首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 车主要去4S店买车? 请远离这些大“忽悠”

车主要去4S店买车? 请远离这些大“忽悠”

2016/6/21 23:38:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

尽管现在买车已经成为一件再稀松平常不过的事情,但是汽车对于大多数人来说还是很重要的,人们在去4S店买车的时候,一定要提前做好准备工作,不要因为销售人员的三言两语就轻易改变初衷。

  人们买东西都喜欢讨价还价,那是因为清楚的知道,商品被卖家标注了一个高价位,而且大多数情况下价格都会虚高,而买车也是一样的道理,4S店为了出业绩,对汽车是怎么夸耀怎么来,所以车主在买车的时候可得好好的甄别一番,一起来看下买车都会遇到哪些“忽悠”。

车主要去4S店买车?

  加价

  也许有车主有过这种经历,购买热销车的时候汽车的价格就会一涨再涨,就算想提车也没有办法,因为4S店永远都不会告诉你提车时间,如果车主实在着急的话只能无奈妥协,所以车主不妨提前在网上看好车型和价格,这样在销售人员乱要价的时候也有底气,即使最后价格讲不下来也可以看看其它车型,毕竟现在汽车技术这么发达,同等价位的汽车性能都差不多的。

车主要去4S店买车?

  出库费

  有过购买经验的车主应该都知道汽车有个“出库费”,价格从低到高不等,但其实车主在买车的时候销售人员是不会主动提起的,等到真正缴费的时候才会出现在购车总价内,所以为了避免这种情况车主最好在购买汽车的时候提前问清楚,必要的时候还要索要发票。

车主要去4S店买车?

  以换代修

  现在人们为了保证汽车维修效果,大多都会选择4S店,只是车主应该还不知道,现在有些4S店出于对利润的考虑,有些汽车的故障不维修直接就更换零件,对于换下来的零件就以二手价格卖掉,如果更换的新零件质量也不好的话,那就更糟糕了,所以进店维修汽车的时候如果能“围观”的话,就尽量“围观”工作人员维修全程。

车主要去4S店买车?

  现在人们买车、维修汽车基本上都在4S进行,但是再小的买卖商人也会追求利润的,所以车主在去4S店进行消费的时候,一定要提前做好相应准备。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部