首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 漆面水泥点怎么清理 保赐利清洁剂帮到你

漆面水泥点怎么清理 保赐利清洁剂帮到你

2016/7/4 18:15:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于漆面清理和养护上,平时泥点和灰尘这些倒不是问题,打理起来对车主来说比较容易,但若要溅上石灰水泥点的话,可不容小觑,若没能及时打理,就容易粘到漆面上,这下可就费事儿了,别着急,保赐利清洁剂来帮你了。

  说道漆面养护上,我们老生常谈莫过于漆面氧化,磕碰剐蹭,再或者是风吹日晒后变黄问题,这些想必车主自己心中找有定数,而很少谈到漆面溅到水泥点问题,这可不是溅容易事儿,不妨让这款保赐利去污剂来帮帮你。

漆面水泥点怎么清理

  混凝土溶解配方:

  这款保赐利清洁剂,专门针对漆面,轮毂上石灰水泥和顽固污垢,采用特有混凝度强力溶解配方,有效渗透漆面内部,进而不断分解,不断渗透,直到达到清洁效果,对硬质水泥点进行溶解后,轻轻擦拭就可去除。

漆面水泥点怎么清理

  无毒配方,不伤漆:

  这款保赐利清洁剂除了采用特有去污配方外,另外无毒环保配方,保证在清理中,不损伤漆面,作为水泥的克星,同样也是漆面保护有力盾牌,强力去污,不留痕迹,易清洁,使用后,难以去除水泥轻松就可脱落。

漆面水泥点怎么清理

  摒弃陈旧暗淡,恢复光泽:

  使用本款保赐利清洁剂,不仅专门针对硬物有效去除,而且在恢复漆面效果上也同样出色,清洗效果快速就可见效,可发现陈旧暗淡,略微发黄漆面洁净效果大大提升,使用时直接喷洒到有水泥漆面上,几分钟后,就可轻松除掉。

漆面水泥点怎么清理

  本来平时驾车,受环境影响,漆面会受损,若再要溅上有些水泥点,不管不顾的话,附着漆面上,想要去除,可就难上加难了,选用本款保赐利清洁剂就是不错的选择,正在为漆面石灰水泥点犯愁的你,还不快来试试吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部