首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 氙气大灯对比LED大灯 车主该选择哪一个?

氙气大灯对比LED大灯 车主该选择哪一个?

2016/7/14 21:56:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说起车灯,大家都应该比较熟悉,尤其是关乎安全方面的大灯,当下比较火热要数疝气大灯和LED大灯,那么,车主的问题就来了,这两个大灯哪一个更合适呢?车主使用哪个更放心呢?来对比一下吧。

  车灯是汽车当中重要一部分,除了最基本照明功能外,更关乎到我们安全方面,在车辆行驶中起了极其重要作用,可见车灯多么重要,说起车灯,车中大多为疝气大灯,和LED大灯,这两个车灯到底哪个更好呢?

氙气大灯对比LED大灯

  寿命不同:

  这两个大灯在使用寿命上就有所区别,相比较而言,LED大灯效果使用时间更长一些,LED大灯因其体积小,聚光效果,使用可达3000多小时,不过有利必有弊,在散热问题上,明显LED大灯效果差一些。

氙气大灯对比LED大灯

  改装不同:

  改装车灯在近年来非常流行,疝气灯改装比较火热,但相应的LED大灯就比较少了,LED大灯大灯还是用于日间行车灯使用,但是不管是疝气灯还是LED灯,在穿透力上都不稍差一些,反倒不如传统卤素灯。

氙气大灯对比LED大灯

  价格不同:

  考虑到价格和适用范围,综合对比来看,普通车主使用疝气大灯就能满足,LED大灯在价格上也让不少车主负担不起,需要注意的是,由于启动速度影响,所以在远光灯上不可以使用疝气灯,这一点车主应该明白。

氙气大灯对比LED大灯

  车灯不仅作为照明使用,更是安全出行保障,尤其是夜间驾车朋友,关于疝气灯和LED大灯,想必车主有所了解,不管是日常使用,还是改装上,一定要结合行车路况决定使用哪个车灯。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部