首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 奥吉龙轮胎蜡上光蜡 全新配方高渗透养护

奥吉龙轮胎蜡上光蜡 全新配方高渗透养护

2016/7/14 22:11:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

轮胎关乎行车安全性,其间厉害关系想必车主有所耳闻,如此一来,轮胎养护就成了大家所关注话题,比起其他车辆养护,轮胎养护上车主并不大关注,来让这款奥古龙轮胎上光蜡帮你养护轮胎吧。

  别看硬邦邦的轮胎,但要和不同路面摩擦后,可就不那么坚硬了,如果车主再不养护的话,磨损严重,遇到雨雪天气的话,安全就难以保证,导致车辆跑着跑着突然爆胎,引起车辆事故发生,轮胎养护需及时,奥克龙上光蜡巧帮忙。

奥吉龙轮胎蜡上光蜡

  全新配方,液态车蜡

  这款奥克龙轮胎上光蜡采用全新配方,液态蜡质,相比泡沫型车蜡比较,效果更佳,保密配方,高渗透深层养护。使用操作也非常简单,将上光蜡直接涂抹洗过轮胎上即可,来回多次擦拭即可。

奥吉龙轮胎蜡上光蜡

  二甲基硅油,疏水性好:

  这款奥克龙轮胎养护蜡,其成分中富含201二甲基硅油材质,良好稳定化学特性,电绝缘性和疏水性效果,一方面缓解轮胎摩擦损伤,另外一方面疏水性提升,也提高轮胎整体性能,避免雨季轮胎疏水差,影响驾车。

奥吉龙轮胎蜡上光蜡

  改良配方,增亮养护:

  这款奥克龙轮胎上光蜡经过改良版配方,不仅有效提高轮胎亮度,达到明显增凉效果,而且在抗高低温,抗腐蚀、紫外线同样有所提升,大大提高轮胎使用寿命,从而全面养护轮胎,让轮胎更保值。

奥吉龙轮胎蜡上光蜡

  高温炎夏,多雨季节,轮胎不是行驶于高达70℃地面,就是天天泡在水里,长时间在这样环境下驾车,可想轮胎损坏,在耐磨抗压性大大削减,安全就难以保证,这款奥克龙轮胎上光蜡车主不如试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部