首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 雨天必备品 快美特玻璃清洁防雾剂37元啦!

雨天必备品 快美特玻璃清洁防雾剂37元啦!

2016/7/22 23:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

雨天行驶,视线的清晰有多重要,相信每个人都有所共识,而在雨天人们最常受到的困扰就是汽车玻璃模糊不清,威胁安全,不过有了这款只要37元就可以拿下的快美特玻璃清洁防雾剂,相信车主再也不用感到困扰了。

  这几天大部分地区的连绵阴雨估计让不少人都备受“折磨”,不仅仅是出行的困难,更多的是经济的损失——泡水车增加了不少,不过这些跟安全一比就都不重要了,雨天,最重要的是保证车主视线的清晰,而这一切快美特玻璃清洁防雾剂都能解决,只要37元!

雨天必备品

  无磷配方,环保看的见

  快美特玻璃清洁防雾剂使用的是无磷环保配方,是专门针对因为温差变化导致的玻璃镜片表面出现雾珠现象而研制的特效防雾产品,从效果来看的话,防雾效果非常显著,只需要轻轻的擦拭一番,就可以防止雾气的产生,绝对是雨天的必备品!

雨天必备品

  人性化设计,实用更方便

  快美特玻璃清洁防雾剂在设计上来说非常的人性化,瓶身易于手握,而且使用的还是大尺寸擦头,便于施工操作,最重要的是不会弄脏手指,在时速40km/h以上的速度驾驶时,驱水效果就会开始出现。

雨天必备品

  加入氟素,效果更长

  这款只用37元就可以买下的快美特玻璃清洁防雾剂,因为新加入了氟素,效果会持续更长的时间,一瓶就能使用大概一年半左右的时间,从性价比来说是非常合适的。不过这种情况也是因为车型和行驶环境以及使用习惯来决定的。

雨天必备品

  这几天雨一直无法停歇,快美特玻璃清洁防雾剂的使用,一定会解决车主的汽车玻璃一直起雾的困扰,最重要的是这款效果显著、使用持久的的快美特玻璃清洁防雾剂,现在只要37元啦!

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部