首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 汽车漆面划痕修复专家 唯有奥孚划痕蜡

汽车漆面划痕修复专家 唯有奥孚划痕蜡

2016/7/22 23:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天这个季节,不管是暴雨如注还是炙热难耐,汽车漆面受到的伤害都是最大的。发黄变旧、漆面划痕、生锈受损等等,这些都需要车主提前预防的,尤其是雨水过后车主一定要给汽车打蜡保养,而要论汽车漆面划痕修复专家,那么唯有奥孚划痕蜡。

  这几天似乎哪里都逃不过雨水的“侵袭”,众多车主也是各种保养产品都用起来,雨刷精、玻璃除雾剂、底盘装甲等等,但是车主似乎忽略了一点那就是汽车漆面,要知道雨水对漆面的伤害有时候真的无法估计,不过有了奥孚划痕蜡就不一样了,一起来看下。

汽车漆面划痕修复专家

  效果显著

  这款奥孚划痕蜡从效果上来看的话,非常显著,可以迅速去除汽车漆面的细微划痕,对汽车漆面常见的发乌、发白、褪色等现象都可以有效的治理,所以车主完全不用担心使用之后的效果。最重要的是这款奥孚划痕蜡适用于现代金属漆在内的所有类型漆面。

汽车漆面划痕修复专家

  三合一配方

  奥孚划痕蜡特别之处就在于使用的是修复、上光、保护三合一配方,在快速的修复车漆细微症状的同时也可以为汽车漆面提供经典的传奇光泽和呵护,可以说是不经常打蜡或者是严重受损漆面的最佳选择。

汽车漆面划痕修复专家

  独特设计

  现在大家都提倡环保使用,奥孚划痕蜡自是尽了一份力量,瓶身设计易于手握,开盖处紧密严实不易脏手,500ml的净含量够让车主用很久了。另外此款产品适用范围也非常广泛,不仅是汽车车漆,金属、塑料、玻璃的保养也完全能够胜任,一款产品多处使用。

汽车漆面划痕修复专家

  现在雨水正是频繁,车主在外出用车之后,一定要找个时间好好的对汽车漆面进行一番保养,而这款奥孚划痕蜡凭借其优异的性能,相信定不负车主信任。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部