首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 大夏天你得这样停车 方能达到不伤车的目的

大夏天你得这样停车 方能达到不伤车的目的

2016/7/27 22:09:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

这个夏天不是暴雨就是暴晒,既考验了人们的车技,还考验了人们的保养技巧,但是今天我们不妨从源头找找看看,从正确停车开始,减少汽车受伤的机会。

  一到夏天,车主肯定各种不得闲的忙着汽车保养、汽车改装、汽车隔音等众多事宜,但是车主知道夏天应该怎样停车,才能做到真正的不伤车吗?趁此机会,我们一起来了解下。

大夏天你得这样停车

  拒绝暴晒

  车主在停车的时候,首当其冲的一点就是绝对拒绝暴晒,尽管汽车是钢筋铁骨,但是紫外线的强大还是不要轻易试验的比较好,一旦汽车长时间暴露于烈日之下,轻则汽车发旧变黄,重则就会被"晒伤",车主一定不会想尝试的对不对? 

大夏天你得这样停车

  车头在背阳处

  车主在停车的时候,如果不能将整车都停放在阴凉处的话,最少也要将车头“放在”背阳处的地方,这样做就可以最大限度的减少汽车被太阳暴晒的几率,而且汽车内饰也会跟着“幸免于暴晒”的。

大夏天你得这样停车

  不要停在树下

  雨天的时候,停在树下会有被树砸到的危险,高温的时候呢,树胶、鸟粪、分泌的粘液等等都会找上来,让人防不胜防,难以清洗不说,光是保养就要花去车主大部分的精力和金钱,所以车主千万别在大树下停车。

大夏天你得这样停车

  夏天因为有高温天气的存在,车主不管是保养还是停车都是要多上心的,千万别等到汽车已经受伤再去做补救,那样晚了不说,车主还要花大价钱去恢复回来。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部