首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 高效去污能力强安全配方 3M万能清洁剂

高效去污能力强安全配方 3M万能清洁剂

2016/7/29 18:15:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车行驶一段时间后,汽车漆面就会不复出厂时的光泽鲜亮,尽管里面有时间的原因,但是更多的还是因为污渍的“侵袭”,那么车主该如何补救呢?别担心,3M万能清洁剂能帮忙,它可是号称能全面快速清洁汽车内部与外部的污渍的强大产品哦。

  不论汽车是一直停放还是在外行驶,汽车漆面都会遭受侵蚀,停放有灰尘堆积,在外行驶情况会更严重一些,酸雨、砂石、油渍、鸟粪等等都有可能会损伤漆面,所以高效去污能力又强的3M万能清洁剂是一定少不了的,一起来了解下。

高效去污能力强安全配方

  万能清洁配方

  3M万能清洁剂拥有万能清洁配方,渗透能力和清洁能力都是一等一的,既能清洁内饰中丝绒和纤维制品,以及皮革部位让内饰迅速恢复原样,又能有效清洁汽车表面上的油渍和污垢,不会对汽车产生任何影响。

高效去污能力强安全配方

  中性环保

  我们知道一般清洁剂都是不能有酸性或者是碱性成分存在的,因为凡是这样的产品有刺激性气味不说,还会对皮革、塑胶等内饰造成一定的腐蚀性,而3M万能清洁剂却完全没有这样的问题,所有成分都是中性又环保的,清洁后不会有刺激性气味不说,对汽车内饰还会起到一定的保护作用。

高效去污能力强安全配方

  可作预处理剂

  前面说到3M万能清洁剂可以有效清洁内饰污渍,且不会有任何副作用,其实3M万能清洁剂优势不仅这一点,它最为人称道的一点就是可以当做预处理剂预先清洁汽车内饰上面的污渍,让车主完全没有后顾之忧,清洁更方便。

高效去污能力强安全配方

  看到这里,车主对3M万能清洁剂有没有了一些了解呢?作为同行业中的佼佼者,3M万能清洁剂的优势一定不止这些,而更多的功能就需要车主亲自试用之后慢慢去发现了,现在车主能确定的一点是,选择它一定不会后悔。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部