首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 不含沥青弹性持久 3M底盘装甲效果看得见

不含沥青弹性持久 3M底盘装甲效果看得见

2016/8/1 11:39:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

底盘装甲一直都是人们用来保护汽车底盘的方式之一,但是底盘装甲和底盘装甲还不一样,用错一次就会受伤很久,所以车主真的没有理由不考虑3M底盘装甲,不信?你看。

  在城市行车,人们在高温天气下要预防柏油沥青对底盘的侵袭,在郊外行车,就要小心碎石和污泥,可以说无论在怎样的环境下行车,汽车底盘受到的伤害都是最大的,因为它直接面对的就是地面,对危险躲无可躲,避无可避,所以它就需要车主来用3M底盘装甲保护。

不含沥青弹性持久

  防止石击

  汽车在行驶过程中免不了会被溅起的小石块冲击到底盘,而在郊外行驶这种情况尤甚,要知道小石块冲击汽车底盘的力度和行驶速度是成正比的,车速越快小石块击破漆膜的可能性就越大,这时候锈蚀变成的瑕点就会趁机而入从铁板内部逐渐扩大至整个底盘,而这一切在车主用上3M底盘装甲之后,就完全不惧威胁。

不含沥青弹性持久

  防止生锈

  酸雨、污泥、污垢等等都会让汽车底盘生锈腐蚀,给车主带来一定的安全隐患,3M底盘装甲可以有效的防止汽车生锈,预防提前老化,防止车底刮伤,就算汽车经常在温暖潮湿或者恶劣的地方行驶也不用担心会给底盘造成伤害。

不含沥青弹性持久

  隔音降噪

  3M底盘装甲还有一个值得为人称道的地方就是隔音降噪的效果特别好,当汽车在行驶的时候,车轮和地面的摩擦声相信没有哪个车主愿意听到,而一旦汽车底盘有了保护,就可以大大的降低车内的噪音,为车主营造出一个舒适安静的用车环境。

不含沥青弹性持久

  人们说起汽车来都是“钢筋铁骨”、“坚不可摧”的形容,但是再坚固的东西都有其软肋,而汽车的软肋恰好就是底盘,所以就算是为了能更好的保护汽车,3M底盘装甲的使用也是必不可少的,况且它的优势和效果全都看得见。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部