首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 价格便宜无缝热合 车依美车衣惊喜价33元

价格便宜无缝热合 车依美车衣惊喜价33元

2016/8/9 16:44:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

大多数时候人们在挑选汽车车衣时,都会在保证产品质量的前提下,比较了品牌再比价格,不过很少有能全部占全的,但是自从车依美车衣价格降至33元之后,车主终于不用再纠结了。

  在这个雨水频繁、刮风频繁、高温频繁的夏天,车主如果真的保养和关心汽车漆面的话,一款优质的车衣是一定少不了的,毕竟再快、效果再好的保养,也比不上恶劣天气伤车的速度快,所以车主还在犹豫什么?车依美车衣惊喜价33元了不买后悔。

价格便宜无缝热合

  无缝热合

  不同于其它品牌千篇一律的车衣针线缝合制作工艺,车依美车衣拼接处采用的是热合工艺,这种工艺的最大特点便是不漏水、无缝隙以及日夜防侧漏,此外防风带在轮胎上的设计也让车主不用再困扰于难以系上的琐碎之中。

价格便宜无缝热合

  夜间警示反光条

  如果是在漆黑的地下车库,车主会发现很难找到自己的汽车,而车依美车衣的夜间警示反光条设计恰好就解决了车主的找车难题,让车主在较黑的地方也完全不用担心,此外贴合车身的设计也让车主进出驾驶室变得非常方便。

价格便宜无缝热合

  四季通用

  作为一款标准的车衣,不仅要能四季通用,还要能防尘、防晒、防水和防冻,而在这方面车依美车衣上交了一份几近完美的答案,车衣里面是交错的复合棉绒,使用起来效果简直加倍,更重要的是它现在只有33元哦。

价格便宜无缝热合

  车主在选购汽车车衣的时候,不管考虑多少因素,有了车依美车衣相信一切都不是问题,因为它一定会凭借其过硬的质量和贴心的设计让车主得到最舒适的使用体验,而现在车依美车衣价格只有33元,车主还不快行动?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部