首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 上光养护样样强 车仆高级固蜡57元好用不贵

上光养护样样强 车仆高级固蜡57元好用不贵

2016/8/15 18:05:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

因为汽车漆面打蜡是很多人都会用到的保养项目,所以今天雅森网的主题便是这个,不过说到车蜡,哪个品牌的会比较好用呢?一起来看看57元就能买到的车仆高级固蜡效果如何。

  人们在提到汽车漆面保养的时候,第一个会想到什么方法呢?定期清洗?打蜡保养还是贴膜保护?也许每个人第一个想到的答案都不同,但是打蜡保养却永远都是车主的“漆面保养主题”,一起来看看人们使用率最高的车仆高级固蜡都有哪些优势。

上光养护样样强

  防水抗酸

  这款57元就能够收入囊中的车仆高级固蜡,特地采用了特种树脂,所以它可以在漆面形成坚固的保护层,拨水性能更是没的说,最重要的是它还可以有效防止空气污染或者酸雨腐蚀等有害物质对汽车漆面造成的伤害。

上光养护样样强

  抗紫外线

  大部分深色系漆面的汽车由于长期在外停车,所以紫外线就是第一个“攻击者”,长期下来漆面发黄老化、黯淡失色、不复光泽等等都是可以预见的,但是车仆高级固蜡在汽车漆面形成的保护层就可以有效的缓解紫外线对漆面造成的这些影响。

上光养护样样强

  光泽持久

  车蜡再好只有深层效果是不够的,它必须还能让汽车的漆面光泽度更加的持久一些,车仆高级固蜡内含特种树脂,可以在汽车车漆的表面形成一种坚固的特殊保护蜡层,有效防止汽车漆面划伤和老化,让汽车漆面光泽保留时间更长久。

上光养护样样强

  什么是一款好用的车蜡呢?也许车仆高级固蜡就可以给车主一个满意的答案,最重要的是它现在就只要57元就可以成功收入囊中哦,车主还不赶快行动?

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部