首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 觉得尾标很碍眼? 雅森教你几招轻松去除

觉得尾标很碍眼? 雅森教你几招轻松去除

2016/8/22 13:03:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

很多人就是喜欢汽车“干干净净”的,看着也舒适,但是汽车尾标贴的那么牢固和结实,该怎样清除干净呢?这可难倒了一众车主,不过现在可别再担心了,快来看看雅森网教给大家的方法。

  对于有些车主来说,汽车身后的贴标有没有都没关系,但是对于那些喜欢改装的车主来说,尾标的存在就有些不合适了,所以今天我们就来看看,怎样清除掉汽车尾标最有效呢。

觉得尾标很碍眼?

  热水和硬卡片

  直接用手抠是一定不行的,先不说效果好不好,清除的干净不干净,光是手指也受不了这么大的强度呀,所以车主不妨借助工具来完成,比如说热水和硬卡片,先用热水将尾标上的胶水软化掉,再用硬卡片一点一点的挫开它,将车贴和车身强制分离开,接着剩下的胶痕就很好处理了。

觉得尾标很碍眼?

  热水和鱼线

  其实这个方法跟上面的步骤有一定相同的地方,那就是先用热水将其软化掉,再用鱼线从尾标的一端切入进去,慢慢的用力将其成功分离,一定要注意千万别用那些容易断的鱼线,也别莽莽撞撞的直接上手操作,一定要带好手套做好保护措施。

觉得尾标很碍眼?

  去除胶痕

  车主无论使用前面哪个方法,都可以顺利将汽车尾标清除掉,但是如果要说清除干净可能还会差点效果,因为胶水痕迹并不是说刮一刮就能清除的,车主还是得使用柏油清洁剂靠谱一点,或者是家用必备品——风油精,效果也非常好,车主不妨试一试哦。

觉得尾标很碍眼?

  其实只要用点小心思,很多事情都会变得很简单,清除汽车尾标是这样,保养汽车也是这样,希望今天文章所为大家介绍的这些小妙招能对车主真的起到帮助作用。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部