首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 去街边洗车店如何得知 对方明显在"坑"你?

去街边洗车店如何得知 对方明显在"坑"你?

2016/8/24 21:01:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

喜欢DIY的都是车主自己洗车,追求高效的都去4S店,想要节省时间的就都去街边洗车店,可以说这几种方法都各有利弊,别的不说,光是街边洗车店的洗车效果和质量,车主能完全相信吗?

  通常对于那些想省钱、想方便、想快速洗车的车主来说,街边洗车店就是最佳的选择了,但是车主可别忘了,街边洗车店最是容易“坑人”的,只是对于不了解的车主来说,如何快速识别出洗车店的手段是当前最重要的。

去街边洗车店如何得知

  价位便宜

  如果做个比喻的话,那么是不是可以将街边洗车店比喻成“快餐”?别的不说,光是时间短价格又便宜就够吸引很多的车主了,只是洗车的成本怎样想也不可能是“快餐价格”啊,所以价格极其便宜这一点,也可以当做是“坑人”佐证。

去街边洗车店如何得知

  勾兑清洁剂

  因为价格便宜所以汽车清洗剂就不可能是正品,只能是那些勾兑的产品酸碱度极高不说,对汽车漆面的伤害也非常的大,即使是使用了汽车清洗剂,但是如果是价格十分低廉的,那保养效果也是得不到保证的。

去街边洗车店如何得知

  大促销

  本来就十分便宜的汽车清洗,价位都在三四十块钱左右,凑巧的时候也许还能赶上大降价促销活动,怎么想车主也不可能得到最好的清洁效果,因为店家要想有利润,就只能从服务上大量的缩水,这点车主应该十分清楚的。

去街边洗车店如何得知

  其实街边洗车店也未必都是那种廉价的、服务质量差的,还有很多价格适当,服务也不错的正规洗车店,车主只要稍微用用文章中所说的这些识别方法,就能轻易的分辨出到底洗车店有没有在“坑你”了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部