首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 遇到汽车玻璃升降出故障? 简单方法即可解决

遇到汽车玻璃升降出故障? 简单方法即可解决

2016/8/31 21:42:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当汽车玻璃的橡胶老化、受损的时候,汽车玻璃的升降器就会发生故障,所以如果想要避免故障的发生,车主还得从这方面入手,一起来看下。

  一般来说的话,汽车玻璃故障算是很常见的,毕竟人们会经常的使用到它,但是问题是,一旦它出现了故障,车主应该怎样解决呢?今天文章就来给大家简单做个介绍,希望能够帮助到车主。

遇到汽车玻璃升降出故障?

  首先车主先看看是什么原因导致或者是引起的故障,如果是因为卫生情况的话,车主最好能清理玻璃升降槽,之后再喷到一点表板蜡做个保养就可以了,基本上很快就能够恢复正常的使用了。

遇到汽车玻璃升降出故障?

  但是需要车主注意的是一定要判断清楚到底是什么原因引起的故障,万一方法没用对,费时费力不说问题也得不到解决,如果是因为玻璃升级电机或者是别的问题,那么车主最好是找专业的维修人员来进行处理。

遇到汽车玻璃升降出故障?

  另外还有一种故障原因是汽车的电瓶没电导致的,针对这个情况车主也许可以给每个汽车的车窗做一次“初始化”,即打开点火开关,按着玻璃上升开关3秒以上,再按着玻璃下降开关3秒以上,最后再重复按玻璃上升开关三秒就完成了,这样一来汽车玻璃升降器就可以恢复正常使用了。

遇到汽车玻璃升降出故障?

  汽车玻璃升降器故障其实很常见,车主如果遇到一定不要慌张,最好先做一个故障排查,接着就可以“对症下药”,很好的解决这个问题,即使遇到解决不了的也可以找维修人员来帮忙。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部