首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 怎么加油最省钱? 听说以"升"来加更划算

怎么加油最省钱? 听说以"升"来加更划算

2016/9/6 22:33:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

其实说起来你有关汽车加油有很多的注意事项,有些可以帮助车主更加的省钱,有些却是容易适得其反,所以今天文章我们的重点就放在如何加油可以更省钱这一点上。

  对于那些习惯于精打细算的车主来说,一定更了解怎样给汽车加油更省钱,也一定知道通过这个究竟能节省多少钱,不过对于其他车主来说,知道怎么加油更能省钱吗?一起来看下。

  根据行程而定

  车主在加油的时候最好能根据自己每天的行程而定,一般上班族都可以在途中加油,当油量显示还剩下四分之一的时候,就可以去加油站了,千万别等到油箱见底再加油,那可就太伤汽车了。

  低温时加油

  因为机油也会受到热胀冷缩的影响,所以为了避免不必要的挥发,车主最好能选择一个天气温度比较低的时段去加油,比如每天的早上或者是傍晚,也许有车主会说很麻烦,但是长期这样下来可以节省很多钱呢。

  以升来加油

  有车主可能不注意,在加油的时候都是随心而定,想加多少钱就加多少钱的,但是加油机器都会四舍五入的,所以为了避免造成不必要的损失,倒不如以升来加油来的划算一些。尽量避免分币结算。

  其实说到底,如何加油也是一门技术活和一门学问,车主如果想要达到省钱的目的,不光要好好的保养汽车,更要从这些加油细微处入手,只有这样车主才算是一个合格的车主。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部