首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 脚垫 >> 弯曲精确打版一体式 卡诺脚垫服帖不走位

弯曲精确打版一体式 卡诺脚垫服帖不走位

2016/4/12 16:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

行车之中,很多车主都担心刹车故障,刹车出现故障除了刹车片本身问题,脚垫也是非常重要因素,这也就是我们在选购脚垫时总是小心谨慎原因,而入手一款优质脚垫,不仅妆点内饰,更是安全行车重要装备,来看看为您推荐这款卡诺脚垫吧。

  别以为脚垫只是作为车中用品,更多体验安全方面,脚垫选购不合适,有可能引发车辆安全事故,尤其是车辆在刹车时,很容易造成刹车失控等故障,脚垫选购中不走位,不移位非常重要,来看看这款卡诺脚垫如何呢?

弯曲精确打版一体式

  弯曲打版,一体式设计:

  这款卡诺全包围脚垫,在边角设计上,弯曲打版设计,人性化弯曲处理,组当当椅子轨道,不影响刹车问题,不影响座椅前后移动,一体式连体设计,避免分体拼接,沾惹灰尘,绒面碎碎到处都是,完美贴合,精确裁剪。

弯曲精确打版一体式

  85度防滑,不走位:

  这款卡诺脚垫在防滑效果上非常出色,在测试中85度倾斜,手机放上去不会移动,加上底层蜂巢滑纹设计,紧抓车底,防止踏垫滑移,稳固完美服帖,不走位,不错位,真正做到完美贴合,确保行车安全。

弯曲精确打版一体式

  立体锁绒,细密耐磨:

  在脚垫材质上,这款卡诺脚垫同样精彩,立体锁绒设计,短而细密,柔软舒适,耐磨耐用,立体绒毛结构,容纳更多尘土,避免灰尘积累,受潮异味引发健康隐患,无胶水高温复合技术,紧密贴合不脱落,环保不损健康。

弯曲精确打版一体式

  脚垫的选购上,不仅要注重美观上,最重要的服帖设计上,不走位,不移位问题,这款卡诺脚垫,现在在这几点上非常符合车主需求,立体绒毛设计,耐用耐脏,细密柔软,车主不妨入手一款试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部