首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 脚垫 >> 福和祥专车脚垫488元 丝圈皮革双层易清洗

福和祥专车脚垫488元 丝圈皮革双层易清洗

2016/5/26 17:26:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

大多车主在购车时,都会相应给车配备脚垫,而在脚垫选购上,大多也是粗枝大叶,不是看个好样式,就是图个好价钱,到头来才后悔,选购脚垫,同样需要花点心思,来看看这款福和祥全包围脚垫吧,488元双层打造的哦。

  别以为脚垫就是避免弄脏车,若要选不好,安全隐患就不断,这样的后果有多少车主能想到呢?入手脚垫,不仅要样式好,还要安全放心,快来看看这款福和祥脚垫,专车专用,精心制作。

福和祥专车脚垫488元

  丝圈+皮革双层制作:

  这款福和祥脚垫,采用双层打造,丝圈和皮革双层定制,环保高密度丝圈,丝圈下面全皮革打造,非常有心的设计,丝圈的耐脏,皮革的美观,这款脚垫可是都有考虑到,皮革部分,五层热压覆合技术,从皮革到海绵,无纺布,再到底层防滑层,五层结构,无毒环保。

福和祥专车脚垫488元

  不卡油门,不卡轨道:

  在版型制作上,这款福和祥脚垫专车专用,全包围打造,版型精准,不卡友们,不卡轨道,无需担心有遗漏地方,影响车内美观性,也无需担心驾车安全问题,不移位,不变形,好打理,更耐磨。

福和祥专车脚垫488元

  双层结构,清洗又耐脏:

  在耐脏和清理方面,这款福和祥脚垫非常细心,双层结构设计,清洗起来非常方便,不用担心皮革磨损出现,丝圈高密设计,吸尘效果更佳,收纳污垢能力更强,耐磨性更强。车型齐全,市面大部分车辆均可适用。

福和祥专车脚垫488元

  在选购脚垫上,车主最先考虑应该是安全,其次才是样式,而这款福和祥脚垫,在安全细节上考虑,不移位,不卡油门,双层结构设计,美观性大大提升,耐脏更耐磨,打理起来也是非常省事儿的哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部