首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 脚垫 >> 御马高弹力丝圈脚垫 一体成型脚感更舒适

御马高弹力丝圈脚垫 一体成型脚感更舒适

2016/5/30 17:09:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

脚垫看似每天被踩在脚下, 不太抢眼,但脚垫无论对车内清洁,还是驾车安全来说,都是至关重要,不可或缺的,而大多车主在选购脚垫时,都是粗枝大叶马马虎虎,来看看这款御马高弹力脚垫如何呢?

  脚垫对驾车安全影响来说非常重要,从版型设计上到是否变形,是否移位,都会造成刹车出现卡死现象,问题不断,状况百出,随时都面临意外发生,带来致命伤,来看看这款御马丝圈脚垫吧,一体成型原装打版哦。

御马高弹力丝圈脚垫

  均匀喷丝,脚感舒适:

  这款御马脚垫采用丝圈材质,厚度均匀,规则分布,高弹力喷丝,快速回弹不变形,防火阻燃,平时有烟灰掉落,也不用担心烧坏,冷热不惧,高温下脚垫不受热融化,低温下丝圈不变硬,四季皆用,脚感更舒适。

御马高弹力丝圈脚垫

  三层PVC复合,新升级:

  这款脚垫采用三层复合材料,DINP添加剂让脚垫更耐磨损,环保材质使用更长久,PVC丝圈+PVC底层+PVC防滑软钉,三层复合结构,柔软密集,脚垫抓地力更强,螺旋式加密,脚垫踩下去迅速恢复,新升级产品,使用更舒心。

御马高弹力丝圈脚垫

  数控裁剪,不移位:

  这款御马脚垫采用数控裁剪技术,原车打版设计,专车专用定制,按照原车裁剪,服帖度更高,不卡油门,不卡刹车,边角服帖,边沿吻合,完美搭配,舒适更实用,一体成型,精湛打版,防止脱落,舒适结实。

御马高弹力丝圈脚垫

  总体来说这款升级版御马脚垫还是蛮不错的,无论是在材质上,高回弹丝圈,不受冷热影响,还是在安全考虑,数控裁剪技术,边角无遗漏地方,都是非常不错的,精湛工艺,原车打版,你不试试吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部