首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 脚垫 >> 极致享受 徐记专用全包围丝圈脚垫1980元

极致享受 徐记专用全包围丝圈脚垫1980元

2016/8/31 14:17:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们在选购脚垫的时候最看重什么?质量亦或是价格?也许很多人都还在纠结,不过相信看了徐记专用全包围丝圈脚垫就再也不会犹豫了,因为它一定会凭借高质量赢得所有人的心。

  为了干净时尚、为了高档上档次,很多人都会选择给汽车安装一款脚垫,尤其是专车专用全包围丝圈脚垫,不过在市场内众多品牌中想要选中一款合适的脚垫可不是一件容易的事情,所以大多数人都是按照口碑来选,比如——1980元的徐记专用全包围丝圈脚垫。

极致享受

  干净

  其实很多的脚垫都很能“藏污纳垢”,所以大多数人选择不使用也是基于这个原因,不过随着徐记专用全包围丝圈脚垫的使用,相信车主一定会打消这个念头的,因为它可以完全覆盖原车地毯,灰尘、残渣、污渍等等都不会进入地毯内的,车主可以有效地保持车内的环境卫生。

极致享受

  薄而服帖

  这款1980元的徐记专用全包围丝圈脚垫用起来非常的舒适,皮革软包材质纤薄,常态厚度是7mm,挤压厚度是小于等于2.5mm,立体感轻松就能打造出来,在安装后还会在视觉上让车内的空间变得非常的宽敞。

极致享受

  流线型打版

  徐记专用全包围丝圈脚垫全部是流线型打版,完全是根据原车地毯流线设计,一车一版,版型精准不说还款款都很服帖,完全贴合原车弧度,不仅在效果上来说非常舒适,就从视觉上来说也非常的妥帖。

极致享受

  很多人不想用脚垫是担心刹车操作时容易出现打滑现象导致安全隐患的发生,但是如果使用了知名品牌的脚垫是不会出现这种问题的,徐记专用全包围丝圈脚垫1980元,也许车主可以试试哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部