首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 内饰养护 >> 夏天别让汽车"热晕"了 降暑运动迫在眉睫

夏天别让汽车"热晕"了 降暑运动迫在眉睫

2016/5/8 22:01:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天温度大都维持在一个高温的状态,不仅是人吃不消,汽车同样也吃不消,所以为了预防汽车因为高温出现一些状况,车主就需要给汽车降温,一起来看下方法。

  夏天天气闷热,所以尤以高温天气居多,但是这对于汽车来说可是一个不小的考验,尤其是那些黑色系汽车,高温一暴晒是很伤车的,所以高温的夏天,为汽车“降暑”迫在眉睫。

夏天别让汽车"热晕"了

  窗开留缝隙

  很多人都认为想要预防汽车内饰被暴晒受损的话,最好将汽车密封严实,可是车主知道不知道呢?密封下的汽车经过高温暴晒反而受到的损伤更大,因此建议车主最好在停车的时候,将车窗留一个缝隙,只要不会被盗即可,这样方法车内空气对流,保证车内温度不会很高。

夏天别让汽车"热晕"了

  太阳膜

  这么些年,人们青睐太阳膜不是没有道理的,所以车主能贴上太阳膜就贴上,毕竟它对隔热和隔离紫外线是很有帮助的,所以车主不妨贴上一个,尤其是买新车的车主,更是要配置上一款。

夏天别让汽车"热晕"了

  遮阳挡

  如果车主经常到处出差的话,除了要贴上太阳膜外,遮阳挡也是必不可少的,因为即使是太阳膜也无法保证能阻挡一整天的暴晒,所以遮阳挡也就派上了用场,它可以很好地起到隔热遮光的效果。车主不妨购买一个。

夏天别让汽车"热晕"了

  夏天天气多高温,车主除了以上几个降温方法外,还可以用车前重复开关门抽离车内热气、购买清凉坐垫等等,这些都是有效的降温方法。希望文章对车主起到了一些帮助作用。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部