首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 内饰养护 >> 车内养护没那么复杂 车仆真皮护理滋润霜

车内养护没那么复杂 车仆真皮护理滋润霜

2016/5/24 17:19:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说道车内养护,就是个头疼的事儿,尤其像皮革类产品,既不能拿刷子刷,又不能使用平常护理剂,和其他棉质类相比,难度可真不小,稍加不注意,就会加入真皮老化,不妨来试试这款车仆真皮护理剂吧,看看到底如何呢?

  真皮座椅独特性,不仅仅是体现出内饰奢华感,更是在养护上,着手让车主有些伤脑筋,细软富有弹性皮革材质,平时若只用清洗剂或者肥皂水来清洗,显然对真皮损伤非常大,关键还是要用专业清洗剂,来试一下车仆护理剂吧。

车内养护没那么复杂

  防护配方,特级有机硅:

  这款车仆护理剂在配上,采用特级添加有机硅,使用后在真皮表面形成一层保护膜,内含表面活性剂,硅油和水精等成分,专门针对皮革类产品所使用,强力去污的同时,有效滋润真皮,对皮革类产品做到清洁+养护。

车内养护没那么复杂

  强力渗透,恢复真皮弹性:

  这款车仆护理剂在养护效果方面,根据真皮空大小,不断渗透内层,特含胶原材质,最大限度恢复真皮柔软弹性,有效阻止真皮龟裂,使用后,真皮在抗拉伸度上大大增加,使得真皮透气效果和透水效果大大增加。

车内养护没那么复杂

  加脂剂配方,深层滋润:

  这款扯皮真皮护理剂添加加脂剂配方,使得真皮纤维表面油膜不断修复,有效解决皮革之间粘连,真皮表面摩擦力减小,使得真皮表面更饱满,鲜亮光泽,深层滋润,中性柔和性配方,温和去污,不伤皮革。

车内养护没那么复杂

  真皮座椅在使用中,若不及时养护,老化,失色和皲裂就难以避免,一来影响乘坐舒适感,而来影响车内质感,车内大大减分,使用本款车仆护理剂,中性配方,深层养护,大大提高真皮座椅质感和舒适感,定期养护真皮座椅,可别忘了它哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部