首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 内饰养护 >> 夏日内饰防潮大作战 标榜泡沫强力清洗剂

夏日内饰防潮大作战 标榜泡沫强力清洗剂

2016/6/15 16:39:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温多雨夏季来了,马马虎虎的稍微懒惰一下,车内就了不得了,潮湿霉变的车内,传来阵阵发霉味道,让车主着实不爽,最要命的是,这些霉变物质,还是车内隐形杀手,不得不让车主担忧,不如来看看这款标榜清洗剂吧。

  说到车内隐形杀手,大多车主都应该知道,但眼看不见,还是让不少车主不当回事,等到健康找毛病时,方才后悔莫及,多雨的夏季,连日不断雨水,车内很容易犯潮而发生霉变,光车内异味问题不说,就是健康问题也不容我们忽视,来瞧瞧这款标榜内饰清洗剂吧。

夏日内饰防潮大作战

  泡沫配方,迅速去污:

  这款标榜清洗剂,采用升级新配方,多功能丰富泡沫,使用一点点效果就非常明显,特含有去污因子,使得去污能力强,不用使用比例分配就可使用,一喷一抹,起效快,内饰干净度更佳,轻松分分钟搞定。

夏日内饰防潮大作战

  全效抗菌配方,抑制霉菌:

  每每到高温夏季,车内异味,霉变问题留令车主头疼,在车内总是有一股说不出的味道,始终让车主无法安心驾车。这款标榜清洗剂在这方面,采用全效抗菌配方,使用户,有效清除异味,抑制霉菌成长,不给隐形杀手留一点机会哦。

夏日内饰防潮大作战

  养护皮革材质,上光护膜:

  本款标榜清洗剂,不仅在清洗去污效果强,而且在养护方面也有优势,针对车内皮革类产品普通清洗剂容易腐蚀劣势,这款标榜清洗剂车可放心使用,使用后,恢复皮革类用品光泽度,并且在表面层形成保护膜,有效养护车内用品。

夏日内饰防潮大作战

  多雨的夏季到来,南北方城市都无法避免车内潮湿问题,若不管不顾的话,这样的环境正是给霉菌提供好场所,也给健康埋下隐患,因此,在多雨季节,车主科马虎不得,使用这款标榜清洗剂就是不错的选择,你觉得呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部