首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 新鲜空气车里照样有 3M车载净化器净呼吸

新鲜空气车里照样有 3M车载净化器净呼吸

2016/4/11 9:06:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车内异味,季节返潮味儿,车用品异味,这些都困扰你好久了吧,还不知如何处理,翻来覆去可还是没找到解决方法,而健康方面随时暗藏隐形杀手,让车主又担心不已,别着急,来看看这款 3M车载净化器,享受新鲜空气,现在马上有。

  以车代步,有车族越来越多,相应的健康方面隐患随之而来,呆在车辆时间越长,健康隐患就越严重,为什么这么说呢?就是车内物品,细菌,杂尘异味产生,对车上人员健康造成危害,你还不担心吗?快来看看这款 3M车载净化器吧。

新鲜空气车里照样有

  五分钟起效,净化率高:

  使用本款 3M车载净化器后,五分钟就可循环净化一次,高CADR值,实现高效净化,每小时高达17立方米净化空间,PM2.5去除净化率高达99%,甲醛去除可达96%,保证车内空气流通。

新鲜空气车里照样有

  滤网吸收,自动断电:

  这款3M车载净化器在滤网选取上,严格把关,符合美国防火标准要求,保证滤镜效果,需要注意的是,本款净化器滤网不可进行水洗,使用3-6月后就直接更换就可以。考虑车内电器安全方面,本款产品使用后,若无异常情况下,会自行断电,确保行车安全,避免短路引发车辆自燃。

新鲜空气车里照样有

  磨砂质感,精密进出口:

  这款 3M车载净化器在产品外观上,采用经典磨砂材质,质感更强,使用中不易打滑,金属流线,精细做工,一键式触控按钮,随时开启关闭都OK,在进出风口上,风口均匀设计,均匀进出,高效净化。

新鲜空气车里照样有

  如今车内污染问题日渐严重,很大程度是车内异味所造成,车内新鲜空气流通对我们健康至关重要,相比香水,竹炭包来说,在掩盖其异味,想要达到净化的效果,车主还是入手车载净化器,这款3M车载净化器就是不错的选择,值得一试!

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部