首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 三重过滤除菌技术 飞利浦净化器448元快抢

三重过滤除菌技术 飞利浦净化器448元快抢

2016/4/26 11:15:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

烈日暴晒,高温灼伤,车内三立方空间还能放心吗?你还能呆的住吗?高温化学反应后,导致导致内饰散发有毒气体更严重,还不赶紧清理清理内饰,抢购这款飞利浦车载净化器,448元惊喜来报。

  别看敢进入新的车内,没有垃圾,没有杂尘,但是还有些你看不到细菌,这才是车内隐形杀手,新车有,旧车同样有,车主你还能安心驾车吗?车内除菌还要专业设备,比如这款飞利浦净化器就是不错选择。

三重过滤除菌技术

  三重过滤净化:

  这款飞利浦净化器采用三重过滤净化,特有的HEPA+HESA双重技术,去除大颗粒的预过滤网,去除0.3微米细菌,以及去除甲醛等有机化合物,三重过滤净化技术下,有效对车内污渍,有害物质进行除菌。

三重过滤除菌技术

  电机稳定,高效净化率:

  这款飞利浦净化器升级的电机和风道设计,先进双滚珠轴承,在进出风量,空气有效转化,均匀进出,一定时间内足够达到换气次数,使得空气流动稳定,大大提高了风机稳定和净化率,可每小时在3力米车内净化10次。

三重过滤除菌技术

  高压静电,环保安全:

  考虑到车内安全方面,又是高温夏季,车辆线路易烧坏季节,这款飞利浦净化器在底部选用防火阻燃环保材质,5000小时高温高湿测速中,线路板全贴片工艺,高压静电多重保护下,所选环保材质,安全使用。

三重过滤除菌技术

  车内隐形杀手随时都在,尤其是炎炎夏季更是滋生季节,车内杀菌清洗车内应该定期去做,而日常行车中,这款飞利浦车载净化器更是缺之不可,相比车载香水,竹炭类产品来说,车载净化器效果更佳,除菌方面更为放心,车主快来试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部