首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 标榜空调泡沫清洗剂 免拆装杀菌内部专用

标榜空调泡沫清洗剂 免拆装杀菌内部专用

2016/5/11 17:27:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温炎夏到来,小伙伴们,要不要赶紧清理一下车内卫生呢?空调清洗可是万万不能少的,空调内也是很容易沾惹螨虫霉菌地方,拆装下来清洗想想也费事,别着急,入手这款标榜空调清洗剂,可是免拆装清洗的哦。

  空调在汽车中使用频率可不少,又到夏季时,在使用前,总要清洗一番的,不过说起空调清洗,车主就头疼,那么多零件,光拆装也得半天,还要花力气清洗一番,看着污物却无可奈何,标榜空调清洗剂,有它就可以啦。

标榜空调泡沫清洗剂

  强力泡沫,强劲除菌:

  这款标榜清洗剂采用强力膨胀泡沫,不仅可清洗空调表面,对内部同样可以深入,直接有效去除空调内的油污,污渍,杂尘,防止病菌产生,消除臭味,达到迅速除臭效果,空调内部专用清洗剂,强力去污除菌。

标榜空调泡沫清洗剂

  免拆转清洗,天然配方:

  这款标榜空调清洗剂,在清洗方式上大大提升,免拆装清洗,免除部件拆装费事儿手续,天然环保原料配方,除去杂物同时,还能带来怡人太阳花花香香气,长时间实用,还可防止霉菌等细菌产生。

标榜空调泡沫清洗剂

  恢复空调制冷效果,节能环保:

  夏季带来, 空调制冷系统频繁使用,使用本款标榜清洗剂可有效恢复空调制冷效果,提高空调性能,废弃排除同时,外部空气流通进入,内外空气流通,为车主提供清凉驾车环境,延长空调使用寿命。

标榜空调泡沫清洗剂

  夏天已至,车外高温暴晒,时间一长,车内待不住,很容易犯困,空调使用频率较高,提前清洗空调是非常有必要的, 使用这款标榜清洗剂免拆装清洗,有效去除空调内杂尘,去污洁净,值得入手哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部