首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 新车除味杀菌不犯难 车博士绿叶醇消疲劳

新车除味杀菌不犯难 车博士绿叶醇消疲劳

2016/5/27 17:11:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

刚买回来新车时,大多车主都忍不住要出去兜一圈,但是问题就来了,新车异味问题,可是不能忽视的,如同买新房一样,新车同样需要进行杀菌除味后,才能放心驾驶,来看看这款车博士杀菌剂吧。

  新车和新房一样,都含有甲醛等危害物质等问题,都是较为头疼的事儿, 在车内狭小固定空间内,加上丰富装饰配置,大量的有害气体隐形存在,可想车主健康问题了,购买新车的朋友们,快来看看这款车博士除味剂吧。

新车除味杀菌不犯难

  绿叶醇天然提取:

  这款车博士除味剂在原料上,从植物中萃取绿叶醇,对车内有害气体进行不断分解,有效破坏细菌表面膜,对顽固细菌,不断分解破坏,解决车内问题。另外含有水芹烯天然物,使得杀菌,除臭效率大大提升。

新车除味杀菌不犯难

  日本消臭技术,多重杀菌:

  在杀菌和消毒上,这款车博士采用日本消臭技术,温和型杀菌效果,多重功效,杀菌率大大提高,快速除菌,见效快,针对车内不同异味问题,轻松解决,尤其是新车除味效果来看,非常显著。

新车除味杀菌不犯难

  除味剂+净化瓶,双重杀菌:

  在使用效果上,这款车博士将除味剂和净化瓶搭配使用,双重作用下,杀菌效果更明显,具有消臭因子和固态绿叶醇成分,不仅在除味上,而且对车主消除疲劳感来说,也是有用的,提神醒脑,驾车更安全。

新车除味杀菌不犯难

  如今买车人越来越来,而车内异味问题也日渐严重,买回新车时,总是有一股大的味道,伴随时间还长,健康问题势必受影响,而这款车博士除味剂,专门针对新车使用,天然绿叶醇提取,车主不妨试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部