首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 深入内部免拆洁净 保赐利异味空调清洗剂

深入内部免拆洁净 保赐利异味空调清洗剂

2016/6/21 17:41:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

作为驾车族,我们在享受车辆带来舒适感同时,也饱受其给身体带来不适感,空调就是非常典型的例子,冬暖夏凉,让我们驾车更舒适,但空调过度使用,滋生霉菌,造成呼吸系统等疾病,你是不是需要定期清理空调呢?来入手这款保赐利清洗剂吧。

  循环风道堵塞,过度负荷工作,内部零件老化,不定期的清理,在使用空调时,你是否有这些痛苦呢?夏季到来,伴随高温暴晒,多雨潮湿,若不定期清理空调, 可想而知,不如来选购这款保赐利清洗剂吧。

深入内部免拆洁净

  强力膨胀泡沫,深度清洁:

  这款保赐利空调清洗剂,产品本身具有膨胀泡沫,采用环保原料配方,强力去污效果更强,深度清洁,不腐蚀空调内部金属器件,对空调及其风扇都可兼顾到,内部灰尘,杂质,油污都不用担心。

深入内部免拆洁净

  加长喷嘴,不泄露浪费:

  这款保赐利空调清洗剂,在喷嘴部位,不同于普通,加长喷嘴设计,一方面,可深入内部清洗,喷剂更好泡沫化,另外一方面,避免在喷洒过程中,不泄露,不浪费。柔软的ABS保护帽,避免喷嘴损伤,混入杂尘。

深入内部免拆洁净

  快速清洁,清香味道:

  在清洁效果上,这款保赐利清洁剂,可迅速完成,将空调外循环几分钟后就可清洗,10几分钟就可操作完毕,无需拆装,深度清洗,清香怡人味道,阵阵清香凉气,让你驾车舒适感更强。

深入内部免拆洁净

  车内能看得见地方,我们会打扫很干净,但对于一些不太容易接触地方,总是落下没注意到,就像空调内部清洗来说,使用这款保赐利空调清洗剂,免拆清洗,深入内部,车主自行就可操作,快来入手抢购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部