首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 你好毒 盘点那些汽车内绝对不能出现的"毒物"

你好毒 盘点那些汽车内绝对不能出现的"毒物"

2016/6/24 19:19:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车内部的空气污染越来越受到人们的重视了,所以人们在买车之后大都会自行晾晒一周的时间,目的就是为了清除异味,可是车内的异味仅仅是自身独有的?一起来看下还有哪些汽车物品也是异味来源。

  现在人们的环保意识越来越强了,同样的对一些污染物的认识也在逐渐清晰,这样的认知让人们对车内污染的问题更加重视,毕竟很多人一天内大部分时间都在车内度过,因此接下来文章要给大家介绍的便是车内污染的来源——即汽车内绝对不能出现的“毒物”。

你好毒

  内饰

  一般来说只要是皮革、织物、塑胶类的产品,或多或少都会存在一些有毒气味,这些气味会慢慢的聚集在汽车内部,或者因为高温变得让人更加难以忍受,像是门板、仪表盘、地毯、地胶、座椅等等这些汽车组成或装饰都是异味来源,因此车主在日常用车时真的要定期认真的清洁,尤其是后备箱的杂物聚集地更是要定期清洁。

你好毒

  香水

  一提到香水,人们会想到名牌香水和汽车香水,人们常说汽车香水是清洁汽车内部空气,同时可以用来提神醒脑的,但是一般来说人们是很难分辨说正规汽车香水和廉价汽车香水的,大多数人还是以价格来判断,殊不知这是最不靠谱的,因为廉价香水也可以漫天要价,而那些对人们没有毒,而且可以放心喷在身上的又大多是名贵香水,除非是特别喜好,否则是没有人会舍得花钱购买昂贵香水而只是用来改善汽车空气质量的。

你好毒

  空调滤芯

  夏天闷热而又高温的天气越来越多,因此汽车空调的使用率也是逐渐上升,但是光是使用时不够的,车主还需要定期的清洁,要不时间久了空调里聚集的霉菌就会越来越多,不仅异味难消,还会对人们的健康产生威胁。

你好毒

  尽管汽车上的固定装饰车主没办法取消掉,但是异味清除却可以通过清洁来做到,同时一些可有可无的装饰,车主也可以不用,只有这样车主在炎热的夏天享受清爽而又干净的汽车生活。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部