首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 汽车空调管道除异味 车仆清洗剂免拆搞定

汽车空调管道除异味 车仆清洗剂免拆搞定

2016/7/12 22:46:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说起汽车空调,使用非常频繁,在使用操作和养护上也不成问题,但在清洗上,可难倒不少车主,尤其是空调管道,拆装清洗有些费事儿,简单清洗手有够不着,别着急,车仆空调清洗剂来搞定。

  大家都知道空调需要定期清洗,但在清洗上,还是令车主有些头疼,而空调又关乎到我们健康方面,当然不容忽视,如果不及时清理的话,产生霉菌可就不好了,来看看这款车仆清洗剂效果如何呢?

汽车空调管道除异味

  表面活性剂,有效除菌:

  在清除效果上,这款车仆空调清洗剂采用表面活性剂,亲肤亲油双分子结构,正是空调所需低固含量,低泡沫,低残留效果,清洗效果大大提升,对于空调管道清洗同样适用,抑制霉菌产生,使用更放心。

汽车空调管道除异味

  去污成分,强力杀菌:

  汽车空调内部除了杂物外,还有不少霉菌,使用本款车仆清洗后,长效无毒抗菌,加上强烈去污成分,在处理霉菌上,大大增强,可去除空调蒸发器表面活动污垢物,并且有效杀死微生物,有效净化车内空气。

汽车空调管道除异味

  45度再旋转,持续喷射:

  在使用过程中,这款车仆空调清洗剂喷嘴,设计旋转式按钮,加上喷嘴再旋转45度,轻松实现连续喷射,让您使用更省力,有针对性对污物进行去除,同时也避免液体浪费乱溅,持续喷射,巧妙去除污垢。

汽车空调管道除异味

  平时驾车当中,空调使用频率还是蛮高的,清理稍加疏忽,不仅给空调带来损坏,更重要健康让人不得担忧,使用本款车仆空调清洗剂,有效去除污物同时,还对霉菌等有害气体进行除菌,让驾车更放心。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部