首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 美泊客高效车载净化器 除甲醛太阳能 269元

美泊客高效车载净化器 除甲醛太阳能 269元

2016/7/14 21:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

七月酷暑到来,连续高温燥热环境,车内都有点憋气,还时不时传出难闻味道,这个问题着实让大家犯难,车内降温倒是能解决,但令人讨厌异味怎么办呢?来看看这款美泊客车载净化器吧,269元马上来分享。

  高温酷夏到来,车内持续上升温度本来让车主消受不起,加上车内不断袭来异味,车内尾气,灰尘问题不断困扰车主,长此下去,健康就难以保证,狭小车厢空间环境,不流通空气,你还能忍受多久呢?快来入手这款夏日神器吧。

美泊客高效车载净化器

  高温测试,稳定安全:

  车载净化器电池消耗问题,向来都是车主头疼,阳光暴晒下,电池寿命就受到影响,这款美泊客空气净化器在这方面,聚合物电池有较强适光性,半导体特性不担心出现自由电子过荷现象,高温80℃下,依然不受影响。

美泊客高效车载净化器

  纳米技术,四重过滤:

  在净化过滤效果上,这款美泊客采用纳米技术,四重净化设计,从椰壳活性炭,光触媒,蜂窝碳化海绵,再到负离子发生器方面,四重不断过滤,有效将0.3微米颗粒进行过滤,达到净化效果,还原车内清新空气。

美泊客高效车载净化器

  双模式充电,无需蓄电等待:

  在充电效果方面,这款美泊客净化器采用双模式充电效果,白天太阳能充电,采用高新芯片,不担心资源浪费,另外内设USB充电,解决夜间阴天充电问题,随时使用,随时充电,无需蓄电等待。

美泊客高效车载净化器

  随着车内异味问题,健康问题备受车主关注,而车载净化器作为消除异味品来说,相比其他除味品,显然效果更佳,这款美泊客净化器总体来说,还是蛮不错的,车主不妨试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部