首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车内清洁 >> 汽车甲醛伤人又害己 听说这些方法可以清除

汽车甲醛伤人又害己 听说这些方法可以清除

2016/8/23 20:29:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

新车甲醛久留不散的问题一直都是众多车主的困扰,如果置之不理的话,人们长期处在这种环境下就会慢慢的出现头晕、恶心等症状,所以今天雅森网就来给大家简单的介绍下都有哪些方法可以清除掉汽车甲醛呢。

  如果说甲醛会大量的聚集的话,那么地点一定是新车的内饰,毕竟是新车——所有的东西都是新出产的,而且座椅还包有塑料薄膜,不过现在车主的当务之急还是要先想办法清除掉这些伤己又害人的甲醛,一起来看下方法。

汽车甲醛伤人又害己

  开窗通风

  很多车主一听说开窗通风这个方法,就有种本能的不信任,事实上这个方法是最简单和有效的了,因为甲醛是可以慢慢消散的,所以只要车主经常开窗通风,真的就会减轻甲醛的浓度直至其完全消散。

汽车甲醛伤人又害己

  活性炭

  据说活性炭是吸附能力最强的东西了,对细菌是这样,对甲醛更是这样,所以如果车主迫切的想要消除掉车内甲醛的话,使用活性炭准没错,不过因为活性炭比较容易饱和,所以车主需要经常的更换。

汽车甲醛伤人又害己

  光触媒

  这个应该是目前来说消除甲醛的最高技术手段了,具体原理其实也就是在紫外线的作用下,将甲醛进行分解,将其变成二氧化碳和水等物质,这样就可以快速的达到祛除甲醛的目的了。

汽车甲醛伤人又害己

  不管怎么样,车主一定要足够的重视新车甲醛的清除问题,毕竟跟车内的其它异味不同,它可是会对乘车人员的健康产生威胁的,所以希望车主看了文章之后,可以选择性的试试里面的方法。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部