首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 香百年座式车载香水 豹禧系列法国纯进口

香百年座式车载香水 豹禧系列法国纯进口

2016/4/18 17:53:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说道车载香水,不仅可有效去除车内异味,还能愉悦车心情,尤其是淡雅自然味道,时间越久,车主越会迷恋,给驾车生活带来不一样味道。若说香水品牌,那就不得不提到本款香百年车载香水,豹禧系列就是不一样。

  受劣质车载香水,车主对香水并不感冒,更不敢贸然尝试,即便心有所想,但害怕又为健康带来隐患,只能就此罢手,其实并非说车载香水不能选购,而是要选择一款优质且放心的,让我们来瞧瞧这款香百年如何呢?

香百年座式车载香水

  法国进口原料,4种香调:

  这款香水不仅在味道精炼提取,法国进口原料,独特香韵,天然植物提炼,更在情调方面,也花了心思,4中不同香调调制,醉红,天使,经典007,豆蔻年华不同香调,给车主不一样体验。

香百年座式车载香水

  豹禧系列,霸气十足:

  在外观设计上,中规中矩的方正瓶身,时尚经典蓝色选取,驾车更有韵味感,对于商务人士来说,可是非常合适。霸气豹子嵌入,光滑透亮钢制,雕刻纹路瓶盖搭配,既有现代时尚,又有复古情怀,和事业型人士还是蛮搭的。

香百年座式车载香水

  淡而不散,清爽味道:

  考虑车主担心味道问题,这款座式香百年非常讲究,既不会很快味道进行消散,又不担心味道弥留太久损伤健康,淡而不散,至始至终保留清爽味道,水果迷情,让你在车内照样享受,花香水果自然味道,百闻不厌。

香百年座式车载香水

  总体来说,这款香百年香水蛮有看点,从瓶身瓶盖,嵌入豹子设计,再到香味的选取上,都可以看出每一次细节精妙所在,对于生活讲究人士来说,可是不能缺少一款车用品,还等什么呢?快来入手一款吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部