首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 天气变热了 车内这些东西能扔就扔了好

天气变热了 车内这些东西能扔就扔了好

2016/4/27 16:16:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

每个季节人们在车上使用的东西都不一样,随手购置的东西也不一样,而今夏天就要到了,车主还打算用这些“危险品”?一起来看下哪些东西需要扔。

  人们在汽车上待的时间其实很久,如果是自驾的话那就更甚,所以很多人都喜欢将汽车装扮的越发舒适和方便,但是随着天气逐渐的变暖,汽车里的一些东西该扔还是扔了的好,毕竟安全隐患实在是太大了。

天气变热了

  一次性打火机

  很多人买烟的时候都有机会得到一个一次性打火机,在车内吸烟的时候就会随手将打火机扔在车内,要知道在高温下汽车只要密闭状态停在太阳下,15分钟内就会达到65摄氏度的超高温度,这样的温度一次性打火机是很有可能爆炸的,所以车主可一定要谨慎使用啊。

天气变热了

  汽车香水

  一般的话汽车香水都会含有酒精成分,劣质香水情况更甚,但是车主知道不知道,普通香水的使用温度是不适宜超过49摄氏度的,一旦超过的话,再加上高温的作用,汽车香水也会容易发生爆炸,所以车主能不用汽车香水还是别用了,想要清新车内空气别的安全健康的方法也有很多的。

天气变热了

  电池

  应该很多人对电池应该放在阴凉地方的看法有所共识了,但是很多车主不注意就会将买来的电池放置到车上,这危险系数可就大多了,前面提到过,高温加上封闭空间,汽车温度上升是很快的,电池在这种温度下很容易就有鼓包甚至是爆炸的危险。

天气变热了

  天气变热了,车主在使用一些东西的时候,可一定要将高温这个因素考虑进去,随时随地都要细心的保养好汽车。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部