首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 爱车屋手机支架 吸盘出风口两用释放双手

爱车屋手机支架 吸盘出风口两用释放双手

2016/5/10 16:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当下,智能产品当道,车内用品也日渐完善,各种导航智能设备如约而至,在车内摆放到使用都成了车主一件头疼事儿,相应手机支架就成为大多车主选择,来看看这款爱车屋手机支架如何呢?

  接打电话,看导航指示,微信朋友刷圈,对当下车主来说并不陌生,但也带来不小困扰,尤其是手机类产品,总不能一手驾车,一首拿手机,这可不是开玩笑,车主你还敢尝试吗?赶紧来入手这款爱车屋手机支架,释放一下双手吧。

爱车屋手机支架

  吸盘出风口,一物两用:

  这款爱车屋手机支架,安放位置随意,吸盘式安装和出风口位置都可随意调节,解决车主安放头疼事儿, 方便车主取用,出风口不遮挡驾车视线,吸盘式方便查看,多功能支架随你玩转。

爱车屋手机支架

  360度旋转,自由查看:

  这款爱车屋手机支架,360度设计旋转,无论哪个角度都可调节,横放竖放都能做到,左右上下都能调节,兼用各种不同型号手机,平板,贴心安全使用,接打电话,查看信息都不耽误, 彻底解放你的双手。

爱车屋手机支架

  泡沫内衬,防止划伤:

  在细节方面,这款爱车屋支架做到全面呵护,泡沫内衬设计, 在衬托面上到夹角部分,都有泡沫衬托,避免在使用中划伤玻璃,得不偿失,左右架托,下方架托都有增加,紧紧夹住手机等产品,防抖又不担心手机滑落。

爱车屋手机支架

  对当下车主来说,电子产品丰富,每天驾车都要与他们打交道,都知道驾车途中不能分心,显然这款爱车屋手机架托大大提高行车方便性,方便接打电话同时,还能提高行车安全性,车主们何乐而不为呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部