首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 快美特风口香水 金属编织花纹可调节香味

快美特风口香水 金属编织花纹可调节香味

2016/5/12 12:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说起香水,车主是又喜欢又疼头,怡人香气确实与众不同,但又担心香气浓度高而损坏健康,每次看到香水,都要纠结一番,到底能够选购到手吗?别着急,来看快美特这款出风口香水,给车内带点清新味道吧。

  买新车后,总要将内饰装扮一番,摆件了,挂饰了,香水都倍罗列进来,不过说到香水,可是令车主担心,选购劣质香水,不小心还会找麻烦,面对这些琳琅满目香水,不知如何选择, 倒不如来看这款快美特香水吧。

快美特风口香水

  时尚编织纹+金属质感:

  这款快美特香水,在设计上非常独特,错中有序编织方式,亮皮纹花纹,搭配上金属管设计,不仅仅是一款香水,更是车内不可多得装饰必备,颇显内饰精致质感,放置到空调出风口位置,提供内饰品质,与众不同。

快美特风口香水

  可调节香味浓度:

  在香味浓度上,和普通香水比较,这款更显优势,普通香味浓度按照比例所设计,无法根据内饰环境所调节,这款可按照环境,来进行不同浓度调节,淡浓之间,只需旋盖盖子就可调节,香味淡保持时间更长,香味浓又可快速将内饰异味去除。

快美特风口香水

  柔软弹夹,不遮挡空调散发:

  在弹夹方面,这款快美特香水柔软有弹性,有效夹住出风口片,还不用担心夹不紧,香水掉下来,不遮挡空调扇热,两边都有预留位置,既能让空调畅通排风,又有怡人香气来装点,一物多用非常实用。

快美特风口香水

  夏季到了,驾车费神又费力,烦闷环境下驾车, 时间一长就开始发困,不得不说这款快美特香水还是有必要的,帮车主扫除困意,装饰车内,可谓是一举两得,这样的驾车环境你想拥有吗?那就快选购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部