首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 卡慕车载挂饰香水139元 凸面石英情人泪滴

卡慕车载挂饰香水139元 凸面石英情人泪滴

2016/5/30 17:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

挂饰香水对车主并不陌生,既能当挂饰点缀内饰,又能去除车内难闻味道,在这样充满香气装点内饰中,是不是别样享受呢?你是否也需要这样合心意挂饰香水呢?不妨来看看这款卡慕情人泪滴吧。

  香水对于男女有不同意义,这个道理同样对车主适用,不管是彰显魅力,装点内饰,还去实用除味,车用香水的确让车内与众不同之感,尤其是挂饰香水,可是驾车中不可多得必备品,来看看这款卡慕石英香水吧。

卡慕车载挂饰香水139元

  情人泪滴,细腻设计:

  在样式设计上,这款卡慕香水就别有韵味,雨滴造型,犹如情人泪滴一样,晶莹剔透,珍贵的一滴泪也彰显香水独特性,在设计风格上,简单细腻,温柔诗意,对于车内选用极为讲究人士来说,可是装点内饰少不了的。

卡慕车载挂饰香水139元

  凸面石英,光纤切割:

  在瓶身材质上,这款卡慕香水取自石英,一方面石英材质本身晶莹透亮,更能凸显所体现风格意义,另外一方面,石英材质,耐高温耐腐蚀特质,也避免车辆意外碰撞中,不会摔坏,光纤切割,纯手工打磨,细节设计中,更是香水存储理想空间。

卡慕车载挂饰香水139元

  不同香型,独享香氛时光:

  选购香水时,香味一定也是大家最关注的,这款卡慕香水天然植物提取,不同香型设计,前中后味不同香味添加,清香纯净,让你在驾车中,自然放松下来,巧妙解决行车负担,缓解驾车疲劳顿感,享受别样香氛。

卡慕车载挂饰香水139元

  无论是在设计上,意义上,还是香氛实用上,这款卡慕香水都是值得一赞的,石英材质,坚硬且通透,安全使用前提下,不同香味体验,更是装饰内饰不可或缺艺术品,车主们,你们觉得呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部