首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 灵活多变省空间 车太太折叠电脑架68元喽

灵活多变省空间 车太太折叠电脑架68元喽

2016/6/1 16:32:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于忙碌奔波人来说,就是在车内也要不停工作,笔记本一定少不了的,毕竟车内空间有些狭小,把桌子搬进来有些为难,而一直埋头工作,脖子和脊椎受不了,工作效率也不高,这可愁坏了他们,别着急,来看看这款车太太折叠电脑架吧 ,68元就可入手了。

  手机,电脑已经是当下人必备品,即便驾车也是不可缺少的,车内办公也是一大常态,但是,每次在车内使用电脑,都有些吃力,浑身都不舒服,而且车内颠簸使用起来非常不便,还在愁的你,不妨来试试这款车太太折叠电脑架吧。

灵活多变省空间

  ABS环保树脂+不锈钢金属:

  这款车太太电脑架在材质上,使用环保树脂,抗压抗衰不变形,车主可放心将电脑放上去,表面光滑,边角有棱防护措施,避免电脑被滑下去,单独增加抽拉小桌,可以放置一些办公文件,不锈钢金属材质,耐磨稳定性更好,车主大可放心使用。

灵活多变省空间

  前后都可兼用,折叠更省空间:

  这款车太太电脑架,不单单是后排人可以使用,前面主副驾驶也同样可以用哦,前排有方向盘卡扣来固定,后排有座椅扣来固定,想怎么用怎么用,折叠安装,使用时,将桌面调节好就行, 不用时,固定栓伸缩调节即可,非常节省空间哦。

灵活多变省空间

  细节设计,贴心实用:

  在细节方面,这款车太太电脑架非常讲究,桌面凹槽设计,可放水杯,饮料,方便车主饮用,水平调节固定栓,可按照您的身高来调节,让您免受腰酸背痛,伸缩固定栓,按照舒适度自身调节,这几点小心思设计,实用可不小。

灵活多变省空间

  总体来说,这款车太太折叠电脑架还是蛮不错的,对于当下忙碌车主,可是日常必备品哦,折叠安装,节省车内空间,稳定性好,不担心支撑不住,或者电脑被滑落下来,车主们,赶紧来试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部