首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 老司机都不敢用的汽车用品 新手也别逞强了

老司机都不敢用的汽车用品 新手也别逞强了

2016/6/12 20:24:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车主在用车的时候,汽车装饰永远都是车主青睐的物品,但是有的装饰可以帮助车主更好的用车,如遮阳挡、后视镜等等,但是更多的装饰,只会对车主的安全造成威胁,一起来看下。

  很多车主都喜欢将汽车打扮的舒适一些,个性一点的就打扮的风格化明显一些,脚垫、地胶、方向盘套、装饰品等等满满当当的,但是再舒适,车主也不能耽误汽车的正规用途,安全始终都应该放在首位。一起来看下老司机从来不会在车内放的东西是什么。

老司机都不敢用的汽车用品

  挂件

  很多人都喜欢在汽车上方挂一个汽车挂饰,不仅看着好看,而且还能在一定程度上起到装饰作用,但是车主有没有想过呢?这样的汽车挂件在行驶的时候,不断的晃动不仅会扰乱车主的视线,而且还会对车主行驶造成困扰,试想下一旦发生撞击,这些挂饰可就直接让车主视线受到干扰了。

老司机都不敢用的汽车用品

  玩具

  很多女车主都喜欢毛绒玩具,这本没有什么,只是如果放置地点是汽车后挡风的话,危险性就不可估量了,毕竟这样做会大大的影响后方的视线,特别是在倒车的时候,车主估计只能凭借感觉了,而这就是最危险的事情。所以车主可最好别再在后视镜上放毛绒玩具了。

老司机都不敢用的汽车用品

  手刹套

  冬天人们喜欢用方向盘套,夏天的话人们就喜欢用手刹套,这是很多车主常见的做法,不过车主了要想清楚了,夏天天气本来就热,再加上人们喜欢出汗,很难想象如果车主手滑了,车主会发生什么样的危险,这点希望车主还是要考虑清楚的比较好一些。

老司机都不敢用的汽车用品

  老司机开车,有的可不光是开车技巧,更多的还是用车经验,文章中所说的这些装饰老司机可从不会使用,新手车主可要注意些。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部