首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 车内手机固定不疼头 咖迪出风口支架29.9元

车内手机固定不疼头 咖迪出风口支架29.9元

2016/6/20 17:12:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于驾车人员来说,车内手机固定一直是大多车主头疼的事儿。接打电话不方便,路边又不允许停车,停车位又紧张, 不少车主就冒险接听,而因接打电话造成交通事故可不少,还在担心的你,不如来入手这款咖迪手机支架吧,29.9元就到手了。

  手机党,低头族已经成了城市寻常事儿了,甚至开车也不例外,如此一来,安全问题就成了大家最焦虑的,开罚单倒是事儿小,但若要关乎到安全,你还能不管不顾吗?不妨提前来入手这款咖迪手机支架吧。

车内手机固定不疼头

  出风口位置,不挡视线:

  这款咖迪车载手机支架,安装于空调通风口位置,只需对准出风口,用力插进去即可,既能保证车主顺利接打电话,又不遮挡视线,用起来方便, 不用时不碍眼,紧紧卡扣,不担心脱落砸坏手机,提高驾车安全。

车内手机固定不疼头

  磁力吸附,防滑牢固:

  和以往常见卡扣支架,安装繁琐,还容易划伤手机边角问题相比,这款咖迪手机支架采用磁力吸附安装,操作简单,车主只需在手机背部粘贴贴片即可,就可和支架乙方磁力吸附,6颗磁铁分布,稳当牢固,360度旋转摇头,手机取用更省事。

车内手机固定不疼头

  ABS塑料+铝合金外圈:

  在支架本身材质上,这款咖迪出风口支架,采用ABS塑料,坚硬不易变形,加上铝合金外圈,大大增加其美观性,并且才磁力吸附处用硅胶粘贴,贴片3M背胶吸附想,不脱落,安全美观统统拿下。

车内手机固定不疼头

  开车接打电话危险性不比酒驾低,造成车主视线分散不集中,无法清醒应对各种异常征兆,驾车时反应迟钝,引发各种安全隐患,使用这款咖迪车载手机支架大大巧妙解决车内手机使用大问题,车主们,还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部