首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 炎炎夏日 快看汽车实用"防晒"产品大推荐

炎炎夏日 快看汽车实用"防晒"产品大推荐

2016/7/25 21:42:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

午后阳光最为强烈的时候,人们最不愿意去的地方,车内算是其中一个了,犹如蒸笼一般的酷热难耐简直让人无法忍受,所以车主真的是要该给汽车挑选一套“防晒降温产品”了。

  随着夏日温度的逐渐升高,全国各大城市和地区又开启了无差别“烧烤”模式,而对于用车的车主来说就又是另一种煎熬了,不过现在车主终于不用担心了,雅森网这就给大家推荐最实用的夏日汽车“防晒”产品,快来看下吧。

炎炎夏日

  防晒手套

  防晒手套的话,适用范围会比较广泛一些,车主完全不必拘泥于只在车内使用,在外面也可以派上用场,而且效果还不错,因为夏天开车,首当其冲容易被烈日灼伤的就是车主的手臂,所以一款具有防晒功能的手套就成为车主的最佳选择了,现在市面上车用防晒手套的类型很多,车主可以挑选一款适合的使用。

炎炎夏日

  偏光镜

  阳光直射的时候开车,简直就是对眼睛的一种煎熬,特别是还涉及到行车安全方面,所以一款车用偏光镜就成为了车主的最佳选择,偏光镜对紫外线的阻隔率非常的高,所以就算车主长时间的直视强光,也不会容易产生疲劳的感觉,所以车主还在等什么?这样一款滤除散射光线、防眩光的偏光镜还不快快入手?

炎炎夏日

  车内降温剂

  夏天开车,人们不光要“对抗”无处不在的阳光,还要尽量的降低车内温度以便舒适开车,目前市场上推出了以干冰为主要成分的车内降温剂,只要在汽车座垫、方向盘、靠垫等容易高温的地方喷一喷就能明显感觉到车内温度有效而又快速的降低了,是不是很心动?

炎炎夏日

  夏天,高温和烈日并存,车主能做的就是合理使用空调,并入手各种实用汽车“防晒降温”产品,希望雅森网今天的实用推荐,能够对车主有大帮助哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部