首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 香水/挂件 >> 发现香型遇见清新 艾梦露儿车用香水300元

发现香型遇见清新 艾梦露儿车用香水300元

2016/8/8 18:56:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

随着车主的“享受主义”越来越深入人心,现在车用香水几乎成为了汽车的“标配”,而且还得是质量特别好的香水才行,但是现在车用香水市场山寨横行,车主挑来挑去就花了眼,不过别着急,认准艾梦露儿车用香水准没错。

  人们如果在汽车车内放置香水是想做什么呢?提升品位?改善车内空气?亦或者是二者都有,不过不管车主想用来做什么,一款优质的车用香水是少不了的,而现在艾梦露儿车用香水终于300元啦,车主们心动的时刻终于来了。

发现香型遇见清新

  格调香氛

  艾梦露儿车用香水品牌是专门从法国引起的,在设计上也融入了法国国花鸢尾花的元素,可以说是独具法国风情,如果能静下心来细致体验一番,人们就会发现这种香氛与高品质的生活十分匹配,而这也正印证了艾梦露儿品牌想要重塑专属香氛世界的“慢生活”的决心。

发现香型遇见清新

  严格工序

  艾梦露儿车用香水每一类的产品都是由专业的调香师根据产品的构成、工艺流程以及用途等调配出相应的香调配方,力求从每一个细节、每一道工序中保证香水的安全,让车主能够获得最佳的使用体验。

发现香型遇见清新

  物理挥发法

  前面提到艾梦露儿车用香水的安全性,现在我们来说它的“挥发”,这款艾梦露儿车用香水采用的是物理挥发法,能够让香水在自然挥发过程中形成屡屡的清闲,不仅安全健康还非常的可靠,植物的精华有益于消除掉车内的细菌,保证车内的空气清新,对乘车人员的健康也起到了一定的保护作用。

发现香型遇见清新

  怎么样?看到这里车主有没有心动一点呢?品牌香水确实不只这一款,但是这样一款性价比高,只需要300元就可以买到的艾梦露儿车用香水可不常见,车主快快行动吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部