首页 >> 资讯中心 >>汽车装饰 >> 坐垫座套 >> 上海智狼营销 一款坐垫 救活50000家洗车店

上海智狼营销 一款坐垫 救活50000家洗车店

2016/4/11 22:40:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  刘老板,经营洗车店近七个年头,前几年,与其他洗车店一样,在洗车之外,还附带卖坐垫、脚垫、方向盘套等生意,利润一直很可观。最近几年,由于洗车店开得遍地都是,经营的产品都一样,没有其他特色优势,除了洗车生意还可以,其他产品几乎卖不出去。刘老板算了一笔账:一天下来,按洗一台车15元,一天洗50台车,日收益才750元,同时还要付出四个工人工资、房租费、水电费,算下来,亏钱!刘老板苦恼的想关门大吉,幸好在北京亚森汽车用品展成功代理了杭州羽奕车载穴位按摩仪,刘老板说:这是一款保护车主健康的治疗仪,还是一款体验度高的产品,同时杭州羽奕还花巨资聘请上海智狼营销策划,为经销商提供专业的帮助卖货的销售工具,而且全程系统培训。据了解:上海智狼营销策划的杭州羽奕车载穴位按摩仪救活了像刘老板这样近50000家洗车店。上海智狼营销如何帮企业做到起死回生的?

啊

  图为:上海智狼营销创始人龚勇军在中国汽车用品协会论坛上发言

  一:什么汽车坐垫,直击 开车族痛点,让车主急着买单

  刘老板通过洗车吸引了大量的车主,前几年,因为经营的产品同质化严重,店铺产品毫无竞争优势,顾客除了洗车之外,并不会有其他消费,白白浪费了大量的客流。在经营独具特色的杭州羽奕车载穴位按摩仪之后,顾客购买、安装杭州羽奕车载穴位按摩仪变成了主业务,洗车却成了附加业务。

  一款坐垫让老刘起死回生?

  杭州羽奕开发出新一代汽车坐垫,产品投放市场之初,杭州羽奕在上海智狼营销协助下进行了2000份市场问卷调查,发现开车族随着生活水平的提高,对于汽车坐垫的需求逐渐从注重外观、材质转移到开车久坐引起的健康问题上,上海智狼营销创始人龚勇军指出产品要满足消费者的潜在需求、拥有差异化卖点,才能在同质化严重的竞争环境中脱颖而出,杭州羽奕车载穴位按摩仪的定位顺应而生——开车族健康必备品,上海智狼营销依据杭州羽奕产品特性,提炼出杭州羽奕车载穴位按摩仪能预防和缓解因开车久坐而引起“腰酸背痛、前列腺不适,颈肩僵硬、脂肪堆积”等症状的差异化卖点,让因开车久坐带来痛苦的开车族对号入坐(如经常长途驾驶,堵车带来的身体痛苦),点醒开车族潜在的健康需求!因产品定位紧密贴合开车族“健康驾驶出行”的生活理念、产品卖点具备绝对差异化竞争优势,杭州羽奕车载穴位按摩仪迅速成为汽车用品市场大健康新品类,撬动了汽车用品市场大蓝海。

  刘老板凭自己敏锐的市场洞察力,判定杭州羽奕车载穴位按摩仪必定能在产品同质化严重的洗车店市场杀出一条血路,成为消费者追崇的热销品。

啊

  二:一个“英雄会”社群,让50000家洗车店老板发了财

  有好产品,只具备了打硬仗的基本武器,上海智狼营销为杭州羽奕经销商设计了一整套销售工具,并规范了经销商推进流程,同时建立以经销商为主的全国“羽奕英雄会”微社群,通过“羽奕英雄会”为经销商提供滚动式销售工具与销售技能的培训,“羽奕英雄会”的微社群不是简单的微信群,而是“管理有系统,培训有主题,执行有跟踪”、各地经销商互相学习比武的平台。依托“羽奕英雄会”,像刘老板这样的经销商快速成长为新型经销商,自然跳出传统竞争环境。

  上海智狼营销为杭州羽奕经销商设计了套什么神奇销售工具,让50000家洗车店老板发了财?

  上海智狼营销根据杭州羽奕车载穴位按摩仪的产品特征,将体验式营销发挥至极致,为一次进货10套的经销商免费配送安装一个杭州羽奕车载穴位按摩仪,同时配备广告机全程播放杭州羽奕广告宣传片,让顾客边体验、边听产品解说,等于帮客户请了一个销售员。除此之外,杭州羽奕统一为经销商店铺设计门头、地贴广告、吊旗、海报、产品陈列、微信推广等标准。使经销商店铺更加规范、更加有销量力,这一套销售工具的实施,使像小刘这样的50000家洗衣店从以前的粗狂经营模式快速升级,变为:用洗车吸引客户流,以体验式产品为利润突破口,利用专业系统的销售工具和标准话术快速成交客户的精细化经营模式。新的经营模式快速扭转50000家洗车店经营困境,销量持续走高。

啊

  自从刘老板做了杭州羽奕车载穴位按摩仪的生意,刘老板洗车店的生意越来越红火。刘老板说:虽然一些专家把2016年称为“中国经济最困难年”,但我不怕!全国有50000家洗车店都被杭州羽奕车载穴位按摩仪救活了,并实现了巨额盈利,我只要认真踏实的干,年收益轻松过百万!

我来说两句:

查看全部
返回顶部